Sabine(46-50)Österreich
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Wir waren vom Einchecken bis zur Abreise vollstens zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Personal ist ein Wahnsinn, so freundlich. Es wurde sogar auf meine Haselnuss uns Steinobstallergie eingegangen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes hotel, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter und ein Wellnessbereich der perfekt zum abschalten und Entspannen einläd. Kulinarisch wurden wir verwöhnt wie schon lange nicht.
Melinda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Erlebnis!
perfekt! Das Essen ein Traum, einfach eine tolle Qualität und Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und edel man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr modern und verzaubern einen.

Peter (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienbetrieb auf höchstem Niveau!
Alles top - wir kommen wieder! Regionale Zutaten- exzellente Zubereitung, sehr freundliches und kompetentes Personal - vielen Dank!! Behandlungen im Wellnessbereich überdurchschnittlich gut. Preis/Leistung stimmig.
Helene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness auf höherer Ebene!!
Tolles Hotel!!! Der Wellnessbereich ist einfach perfekt. Trotz ausgebuchtem Hotel findet man leicht freie Liegen und Platz in der Sauna. Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Andrea (31-35)Österreich
Moderne Architektur trifft auf rustikale Almidylle
Das gesamte Hotel ist pure Erholung und Entspannung. Architektonisch perfekt gelöst und auch kulinarisch wird jeder Wunsch erfüllt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein schönste Wander-Wellness Urlaub in der Almenwe
Das Almwellnesshotel Pierer zeichnet sich aufgrund der Gemütlichkeit, der Freundlichkeit, der Kompetenz und zuvorkommenden Art des gesamten Pierer-Teams und gutem Service aus. Das vielseitige Angebot an Speisen sowohl beim Frühstück, Mittagsimbiss und beim Abendessen. Wellnessen auf hohem und einzigartigen Niveau.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wellnesshotel auf der Alm
Das beste Wellness Hotel welche ich kenne. Perfekt in allen Bereichen. Wunderschöner SPA Bereich und Kulinarik auf einen extrem hohen Level.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Kurzurlauf auf höherer Ebene
Wunderschönes Hotel, geschmackvolles Wohlfühlambiente im gesamten Hotelbereich, sehr gemütlich eingerichtet, der Wellness-Bereich hat unsere Vorstellungen übertroffen und auch die Bewirtung/Küche ist Top! Sehr freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit in allen Bereichen. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Großzügige Zimmer und genug Platz im Wellness-Bereich.
Alexander(31-35)Österreich
Perfekt von Anfang bis Ende
Alles was man sich von so einem Hotel erwartet. Alles bestens. Vor allem dir Regionalität hat uns angesprochen. Wunderschön.