Pezi(41-45)Österreich
Traumhaft
Es ist einfach ein Urlaub wert bei der Familie Pierer auf der Teichalm! Das ganze Hotel ist einfach Spitze und es gibt keinen der schlecht gelaunt ist.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel first class
Ein Hotel first class, mitten in der Natur, bodenständig und doch exclusive, einfach super, viele Möglichkeiten den Urlaub auch aktiv zu gestalten
Hermann(61-65)Österreich
Wunderbar
Perfektes Wellnesshotel in einer ausgezeichneten Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, tolles Konzept. Sehr gutes Service.

Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
Sehr schönes, modernes, gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und auch wirklich sauber, Spa-bereich sehr sehr schön
Simon(31-35)Österreich
Überzeugend auf ganzer Linie
Sehr schönes Hotel. Überzeugt auf ganzer Linie. Wunderschönes Almambiente Super zum Abschalten Sehr modern u heimelig
Dominik (31-35)Österreich
Top Wellness Hotel
Sehr schön um ein paar Tage zu Entspannen. Tolle Zimmer und ausgezeichnete Küche und nettes Service. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön!
Meine Frau, ich und unser Hund waren im September das erste Mal im "Pierer", und schon vom ersten Tag an war klar, dass wir wiederkommen werden. Wellness: einzigartig. Essen: perfekt. Zimmer: schön & gemütlich. Die Mitarbeiter: sympathisch.
Niki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Sauber , tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolles Wander- und Erholungsgebiet. Toller Wellnessbereich.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt Steigerungsmöglichkeiten
Ruhiges Wellnesshotel in einer wunderbaren Umgebung, Verbesserungsmöglichkeiten sind jedoch möglich. Freundlichkeit des Personals ist einzigartig.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein vollkommener Genuss
Bereits wieder dieses Jahr zwei Mal im Hotel Pierer ein paar wundervolle Tage genossen und schon in Vorfreude auf zwei weitere Aufenthalte im November. Zimmer (Kategorie Hochlantsch Zimmer) in angemessener Größe mit ausreichend großem Balkon in Blickrichtung Hochlantsch, großes Bad und getrenntes WC. Sehr sauber und gepflegt. Erweiterte Halbpension einfach nur topp - für jeden sicherlich etwas dabei (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) einschließlich Light Lunch - das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Ein wahrhaft…