Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Ein Wohlfühl-Hotel rundum. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist top gewartet, und sehr sauber. Kulinarisches Verwöhnerlebnis!
Uli(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Paarurlaub auf der Alm
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Wellnessangebot war großartig. Das kulinarische Erlebnis ebenso. Die Mitarbeiter/innen sind aufmerksam und um jeden Gast bemüht, sie lesen fast schon Wünsche von den Augen ab. Die Musikbegleitung im Restaurant war liebevoll ausgewählt und die Lautstärke perfekt. Die Zimmer sind geräumig und man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Aufenthalt von 4 Nächten/5Tagen
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Pierer - immer eine Reise wert
Alle Angestellten sind außerordentlich freundlich und entgegenkommend; das Essen ist vorzüglich und aufgrund der Weitläufigkeit findet man immer einen Platz der Ruhe. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Es ist einfach ein Urlaub wert bei der Familie Pierer auf der Teichalm! Das ganze Hotel ist einfach Spitze und es gibt keinen der schlecht gelaunt ist.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer sich das entgehen lässt, ist selbst schuld!
Wunderbar stimmiges Hotel in einer tollen ruhigen Gegend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, man kann sich in den vielen verschiedenen Bereichen einen Platz zum ausruhen und entspannen suchen! Sehr freundliches Personal und tolles Essen mit leckeren Getränken! Unserer Meinung nach eines der wenigen Hotels wo wirklich alles stimmig ist und man sich so richtig entspannen kann!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit excellenter Küche u schönem Spa
Wir haben einen herrlichen, entspannten Kurzurlaub verbracht. Der Empfang war sehr freundlich, wir haben das angenehme Ambiente, die tolle Küche und den großzügigen Almspa mit diversen Saunen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder
Ein Wellnesshotel in bester Lage in dem man sich rundum wohl fühlt. Ausreichend Outdoor Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu jeder Jahreszeit, und bei Schlechtwetter steht ein Fitnessraum zur Verfügung der alle Stückln spielt. Wir kommen sicher bald wieder
Manfred (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
SUPER SCHÖN…..
WUNDERSCHÖN…. Hammer Lage Personal 1A Zum ausspannen das BESTE Hotel wo ich bis jetzt Gast sein durfte Aber leider kann man es nicht jeden RECHT machen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr entspannter Urlaub !
Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen mit hochwertigen Lebensmittel und sehr freundlichem Personal. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und vom Alltag abschalten!
Wir hatten von Freunden und Kunden schon so viel positives vom Wellness-Resort Pierer gehört. Endlich durften auch wir ein paar Tage Ausszeit in diesem perfekten Wellnesshotel erleben! Und haben natürlich beim Abreisetag natürlich schon den nächsten Termin gebucht 😀