Helga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit traumhaften Ambiente
Alles vom Feinsten. Top Hotel!! Hervorragendes Essen, toller Komfort, ideal zum Entspannen und Erholen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlzeit
Waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist für uns dort ab dem ersten Moment Urlaub. Für uns ist Piererzeit einfach Wohlfühlzeit. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht gerade günstig, aber jeden € wert
Schon bei der Ankunft sieht man wie herrlich das Hotel über dem Teichalmsee liegt. Schöne Zufahrt zum Ausladen, freundlicher Empfang an der Rezeption, okay Check-in war mit kleiner Wartezeit verbunden! Wunderbares familiäres Ambiente und die Gäste verlaufen sich auch im riesigen Spa-Bereich. Zimmer war für 2 Personen angenehm groß, ebenso der Balkon. Restauration, sprich Frühstücksbuffet und Abendessen, vom Feinsten! Wir hatten echt einen sehr hohen Erholungsfaktor!

Burgi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Weg und doch daheim!
Vor dem Lockdown war es super - aber jetzt - nach dem Umbau und der neu Gestaltung der Zimmern - einfach ein TRAUM! Man steigt aus dem Auto aus und befindet sich daheim bis man wieder die Alm verlässt ...! Jederzeit und eigentlich sofort wieder !!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness super, ein paar Details ausbaufähig.
Sehr schöne Lage, Wellnessbereich super. Leider Einzelzimmerzuschlag für Alleinreisende. Anreise etwas mühsam...Taxi bei der Hinfahrt teuer und verspätet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach Spitze, es passt einfach alles !
Die Erholung fängt schon bei der Rezeption an. Sehr freundliches Personal ! Der Wellnessbereich ist ein Traum, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen ein Wohlgenuß !!!!! Wir kommen sicher wieder !!!!!!
Helmuth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann nur weiterempfohlen werden‼️
Hält alle angebotenen Versprechungen ‼️🙏‼️ Leitung und Personal sind extrem bemüht, damit man sich sehr wohl fühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen 😊 kann‼️‼️
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Hochgenuss hier her zu kommen.
Wunderschönes Hotel, herrliche Almenlandschaft, Topbedienung, Wohlfühlcharakter pur, Wellnessbereich großzügig innen wie außen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich mit gemütlichen Liegen, hervorragende Küche, gemütliche Lounge mit großer Auswahl an Weinen und Cocktails
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Almwellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderschönes Hotel inmitten der steirischen Berglandschaft, welches zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Essen und Wellness vom Feinsten! Wir können es jedem empfehlen, der eine kleine Auszeit sucht.