Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verdient 5 Sterne!
Wunderschönes Zimmer mit wunderschönen Infintypool, zahlreichen Saunen, Spitzenfrühstück und Abendessen sowiesehr freundliches und sehr motiviertes Team und sehr sympathische Chefleut
Joe(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!!
Wunderschönes Hotel mit sehr großzügigen und schönen SPA Bereich. Sehr freundliche und gut geschulte Mitarbeiter. Sehr gute Ausgangslage für schöne Wandertouren.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal ist KEINMAL!
Einfach alles tippi-toppi! Wellnessbereich (indoor wie outdoor), Küche, Service, Hotel etc. etc.. …und die neue „Milchbar und die Plauderei“ - einfach gigantisch👍 Wander- und Sportmöglichkeiten (zu jeder Jahreszeit) unmittelbar vor der Haustür - was will man mehr? Da ist für jede/n etwas dabei! Schilift, Hochseilgarten, Waldpark, … Wir freuen uns schon JETZT auf unseren nächsten Aufenthalt im Almwellnesshotel Pierer auf der Teichalm, denn dies ist Erholung pur!

Michael (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum Urlaub
Die Lage, das Personal, Service und das Wellnessangebot einfach nur Einzigartig. Das Essen, ein kulinarischer Hochgenuss. Würden jederzeit wieder kommen auch mit Freunden *****
Tk (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles perfekt
Sehr gute ruhige Atmosphäre, sehr gutes Essen kein drängeln am Buffet, schöne Saunalandschaft tolles Ambiente , richtig gut zum Entspannen
Victoria Huber (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt auf ca.1200m Seehöhe. Es ist perfekt geeignet um den Alltag für ein paar Tage zu vergessen und zu entspannen auf höchstem Niveau!
Olivia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick überzeugt! Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über das äußerst leckere regionale Essen bis hin zur Badelandschaft hat es unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder. :)
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen gerne immer wieder
schönes Wellnesshotel direkt auf der Alm, für Ruhesuchende perfekt, sehr sauber, Personal überaus freundlich - kommen gerne immer wieder
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung auf höchster Ebene.
Ein wahrer Genuss war der Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt in einer wunderschönen Gegend und man hat einen sensationellen Ausblick.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder!
Es waren traumhafte 5 Tage auf der Teichalm beim Pierer! Sehr erholsam und entspannend, wir kommen bestimmt wieder! :-)