Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gaby(56-60)Österreich
Traum Urlaub - wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach traumhaft, für uns hat wirklich alles gepasst. Personal durchwegs sehr freundlich, das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen, auch abends wurden wir kulinarisch verwöhnt. Wellnessbereich mit großem Aussenpool, Saunabereich - einfach top.
Günther(51-55)Österreich
Ein ausgezeichnetes regionales Hotel
Es gibt eigentlich alles was man sich wünschen kann. Wellness ist ein Traum. Sehr rein. Sauber. Für Gäste die gerne Saunieren ein perfektes Hotel.
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es stimmt das Gesamtpaket.
Das beste Hotel, man fühlt sich von Beginn an wohl! Für einen Wellness und Wanderurlaub perfekt! Ein Traum von Hotel inmitten einer wunderschönen Natur!

Heinz (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
So richtig zum Wohlfühlen
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Einrichtungen alles sehr harmonisch und gemütlich, modern trendig ..
Christina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wellness Hotel
Super Wellness Hotel. Wir kommen gerne wieder! Wir konnten zwei Tage richtig toll entspannen, der Aufenthalt ist viel angenehmer als in so mancher Therme. Das Wellness Angebot ist riesig!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für jeden der sich verwöhnen lassen möchte!
Perfekter Ort zum Entspannen und Wellnessen. Lage so wie Ambiente sind hervorragend für ein Wochenende voller Ruhe und kulinarischer Exkursionen.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sicher wieder
Tolle Lage auf einer Alm, unterschiedliche Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr großer Saunabereich, toller Außenpool
Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Unser Lieblings Erholungs - und Wanderhotel
Bestes Erholungs - Wellness und Wanderhotel welches wir kennen, Top Lage auf der Teichalm bei Fladnitz im Almenland, super Ausgangspunkt für Wanderungen und anschließende Erholung im Hotel.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannungssuchende
Ein optimales Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Gleich beim Eintreffen wird man freundlich empfangen und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und haben bei unserer Abreise gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Joana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Ausgezeichnetes Hotel mit top Lage, leckerem Essen und atemberaubender Wellnessbereich. War wiedermal ein wunderschöner Urlaub auf der Teichalm. Wir kommen wieder.