Michael(51-55)Österreich
Erholung und Kulinarik pur
Von der Ankunft bis zur (leider) Abreise alles perfekt. Hatten da Hochzeitstag und ein wunderbares Candlelight Dinner. Trotz COVID Auflagen hat alles zu 100% gepasst und war überhaupt nicht unangenehm . Sicher sehr bald wieder Urlaub auf der größten und schönsten Alm Europas.
Wolfgang(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Die Teichalm und das Pierer bilden ein super Gesamtpacket für Aktivität, Wellness auf hohem Niveau und sehr guter Kulinarik. Das Service vom jungen Personal war TOP. Die eigenen Weine u. Schnäpse sind auch was für Genießer. Der Schwimmteich ist um diese Jahreszeit ein Highlight.
Irene(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach perfekt
Für uns war einfach alles perfekt, ruhige Lage, feine Küche, wer da nörgelt, ist mit nichts auf der Welt mehr zufrieden!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Luxus auf der Alm
Hervorragendes Hotel in einer traumhaften Bergkulisse. Wellnessbereich, Küche, Zimmer, Personal einfach top. Immerwieder gerne!
Doris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Wellness-Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage mit vielen Sportmöglichkeiten sowie einem großzügigen Wellnessbereich mit Infinity-Pool!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzaufenthalt Teichalm
Der Gesamteindruck ist wirklich sehr gut die Zimmer Essen Spa Freundlichkeit alles Top Ausstattung perfekt in gemütlicher Atmosphäre und ist nicht abgehoben das für uns auch sehr wichtig ist Empfehlen wir gerne weiter lg
Sabu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel
Bei unserem ersten Aufenthalt hat uns u.a. die Ruhe, das schöne Panaroma und das gute Essen überzeugt. Wir werden öfter kommen.
Günter(51-55)Österreich
Absolutes TOP-Hotel - ein MUSS für Erholungsurlaub
Modernes, toll ausgestattetes Hotel, Top-Lage, Das Team ist sehr freundlich, ja familiär. Qualität in allen Bereichen ist einfach traumhaft
Johannes(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fahren Sie hin und Sie werden es nicht bereuen!
All unsere Erwartungen wurden erfüllt; wir hörten von Verwandten schon viel von diesem hervorragenden Hotel und wurden nicht enttäuscht!
Nina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
genießen und abschalten. PERFEKT erholt in 3 Tagn
Tolles Hotel mit supertollen Essen und fantastischem Wellnessbereich. Mitarbeiter sind eine Sensation, Zimmer sind sehr geräumig und hell.