Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werd es weiterempfehlen essen war sensationell
Alles neu und gepflegt Der Stil is einzigartig direkt bei der alm sensationellen Panoramablick Erholung wir hier garantiert
Manu(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liegen Ruheraum passt nicht mit Anzahl der Gäste!
Teils neuer Zubau in eher schon sehr verwinkelten Hotel aber Bademäntel und Hand-Duschtücher rau und Alt Teilweise Franzen und Löcher. Keine freie Lieben in Ruheraum Anzahl Betten-Gäste passt nicht mit Liegen!
Christian(41-45)Österreich
Top-Hotel
Es geschieht selten, dass man in fast allen Bereichen des Hotels eine solche Perfektion antrifft. Tolles Service, wunderschöne Zimmer, toll ausgebauter Wellness-Bereich und eine grandiose Gastronomie.. und all dies eingebettet in die wunderschöne Landschaft.

Mario(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt
Rundum perfekt. Herauszustreichen ist der Naturschwimmteich mit herrlichen Liegemöglichkeiten sowie die Saunalandschaft.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden.
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel, es war vom Anfang bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundlich, sauber, das Essen lecker und alles da was das Herz begehrt. Wir hatten das Familienzimmer Panoramablick, genügend Platz und sehr schöne. Wir kommen sehr gerne wieder. Lg
Karola(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
...
super wellness hotel schöne wanderwege gegend natur pur schöne zimmer und sehr sauber super essen großes lob an die küche
Edith(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne :-)
War ein toller erholsamer Urlaub, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wer die Natur Und Ruhe liebt. Regionales, sehr gutes, Essen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung auf höchstem Niveau
Tolle Lage für Wanderer, ausgezeichnetes Essen, ausgesprochen nette Menschen, mega Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Katrin(26-30)Österreich
Perfektes Hotel ob als Wander- oder Welness Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal! Wellnessbereich sehr sauber, ruhig und angenehm! Verpflegung rund um die Uhr, ausgezeichnete Qualität und regionale Produkte!
Christine(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
Top, erstklassiges Hotel, sehr gepflegte Lage und Zimmer, regionales Essen vom Feinsten, perfekt zum Entspannen, jederzeit wieder,