Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Auszeit: Wir waren für 2 Nächte in diesem wunderbaren Hotel, Entspannung pur, kulinarisch sensationell (regionale Produkte). absolut empfehlenswert
Maxi(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Sieht sehr schön aus. Landschaft ist ein Traum und das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Zimmer war auch ausgezeichnet.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenhotel in traumhaft schöner Lage!
Wir waren in diesem schönen Hotel das 5. Mal und wir kommen sicher wieder. Personal, egal ob im Empfang, Bedienung, Reinigung,... alle waren top! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen!

Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder!
Großartiger Service, Herrliche Lage in traumhafter Landschaft! Das Wellnessangebot ist einfach großartig und ein Genuss!
Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut Überteuert
Das Essen entspricht keinesfalls einer Haubenküche, das Pool ist nicht mehr zeitgemäß und die (Oldie)RadioMusik - beinahe den ganzen Tag lang - lässt es im (Gegensatz zu Wellness- und oder sanfter Instrumentalmusik) auch kaum zu den Alltag hinter sich zu lassen. Das Barpersonal (allen voran ein Herr) zeigte seinen Gästen ganz besonders, dass er alles andere als erfreut darüber ist, wenn etwas zu trinken bestellt wird! Somit ist das an sich sehr schöne Hotel in einer wunderschönen Landschaft für uns seinen…
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine echte Empfehlung!
Die Qualität von Familienbezogenen macht den Unterschied. So ist es auch im Pierer. Tolles Haus, ausgezeichnetes Service, freundliche und nette Menschen. Die Zimmer sind wirklich groß. Der Wellnessbereich und die Pools laden zum Verweilen ein. Das Highlight ist hier sicherlich der Naturbadeteich. Aber auch Freunde der kulinarischischen Genüsse kommen voll auf ihre Rechnung. Eine echte Empfehlung.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel jedoch durch Baustelle zu teuer
Sehr schönes modernes und idyllisches Hotel aber es verliert leider durch Baustelle sein schönes Ambiente Aufgrund der Baustelle zu teuer Sehr modern und sauber Sehr gutes und hochwertiges Essen
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness pur in einem angemessenem Ambiente
Ein erstklassiges Wellnesshotel mit exzelenter Küche. das Personal ist extrem freundlich und wirkt dabei nicht gekünstelt. Das Angebot im Saunabereich ist sehr vielfältig. Wir haben das Hotel vor dem Umbau nicht gekannt, aber dieser dürfte voll gelungen sein.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur
ein freundliches Hotel mit einem für die Gegend typischen Charme viel Liebe zum Detail ideal zum Ausspannen und relaxen
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung und Aktivität in gediegenem Ambiente
ein paar Tage Entspannung und vielseitige Aktivitäten in schöner Umgebung mit Essen "all inklusive" , netten Ambiente waren angesagt