Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Haus - perfekt ab 14 Jahren - dogs welcome
Das schöne Hotel auf etwa 1.200 m ist von einer wunderschönen Almlandschaft umgeben. Das neue Saunen Dorf mit Heiß Pool (ganz streng erst ab 14 Jahren nutzbar) ist wirklich wunderschön. Die Familiensuiten im Neubau haben uns sehr gut gefallen. Sehr hundefreundliches Haus. Kinder unter 14 Jahren sind halt auch dabei - aber das Pierer ist für Kinder (unter 14) nur bedingt geeignet. Ein großer laufender Umbau (neuer Außen Pool und Suiten) hat uns nur sehr wenig bis nicht gestört.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Location für eine Auszeit
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, kleine Abnützungserscheinungen, Essen ist großartig, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ruhig und entspannend.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Einfach gesagt Sensationell. Erholung und Ruhe pur. Ein sehr angenehmer Urlaub

Burgi (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super , wie kommen gerne wieder
Alles perfekt , Personal sehr freundlich , wunderschöne Lage , tolle poollandschaft......kleines Manko es gibt keine Klimaanlage ...
Corinna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel! Schönes helles Zimmer sehr sauber!Super Wellness Bereich. Super nettes Personal 👍 Super Essen. Super Personal 👍
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön und gut aktiv entspannen.
Freundliche Menschen in faszinierender Landschaft mit gutem Essen! Erholen und genießen in bester österreichischer Tradition und Gastlichkeit.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles da was man braucht
Alles da was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt. Die richtige Größe und Angebot - mehr braucht es nicht. Immer gerne wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn man gerne mal perfekt ausspannen möchte!
Ich war das erste Mal in diesem wunderbaren Hotel und war ausgesprochen begeistert. Zwei Tage sind fast zu wenig, um das Hotel zur Gänze genießen zu können! Einfach herrlich!!!
Kati(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nichts zum wellnessen
Sehr schön gelegen. Das Personal ist total freundlich. Essen ist der Hammer! Wer jedoch zum wellnessen hinfährt, wird enttäuscht. 1. 80% der Leute laufen nackt herum, das muss man mögen und 2. es gibt nur 2 kleine Becken, die mit 5-6 Leuten schon ziemlich voll sind. Momentan wird zwar ein Infinity-Pool gebaut, jedoch auch 12 neue Suiten. Somit ist letztendlich nicht mehr Platz im Wasser.. Wer den Aufenthalt mit Schifahren verbindet und auf Wellness verzichten kann, findet es sicher perfekt dort.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Baukran als "Guten Morgen"Botschaft
Leider war genau vor unserem Fenster eine Baustelle mit Kran(01/19); um 07.00 Uhr früh wurde mit Schremm- und Bohrarbeiten begonnen. Nach Reklamation gegen Mittag wurden die Arbeiten - wohl auch auf Grund der extrem winterlichen Bedingungen - eingestellt. Wir erhielten erst nach Reklamation eine Gutschrift von EUR 100 für unseren Aufenthalt, was bei Gesamtkosten von EUR 2.000,-- für 5 Tage eher lächerlich ist. Es wäre ehrlicher gewesen, vor Abgabe einer Buchungsbestätigung auf den Umstand der Baustelle hinzuweisen…