Raimund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natur pur mit hohem Komfort
Natur pur, perfekter Erholungsurlaub zu jeder Jahreszeit. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Die Einrichtungen sind einzigartig.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Wellnesshotel!!
Wir waren nur 2 Nächte über das Wochenende und man muss sagen, es fühlte sich an wie eine Woche Urlaub. Top Wellness Hotel!! Was im Saunabereich echt toll war, dass man direkt von der Sauna in den Naturteich springen konnte, um sich abzukühlen. Sollte unbedingt als Nacktbereich gekennzeichnet werden.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...und irgendwann bleib i dann dort...
Besser geht es nicht! Erholung pur auf höherer Ebene! Wunderbares Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, super Abendessen, toller Spa-Bereich! Gewinne ich im Lotto, bleibe ich für immer dort :-)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung auf hoher Ebene
Das Hotel besticht durch seine Lage... der Ausblick alleine ist 6 Sonnen wert. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht. Der Neubau sehr ist gut gelungen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness Traum auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe inmitten von Almwiesen und Wäldern. Der Blick ist fantastisch. Kühe weiden unmittelbar neben dem Haus, wo auch viele gutbeschilderte Wanderwege starten. 10 Minuten entfernt findet man den See mit einem wunderschönen Moorpfad.
Wellness mit Almflair(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gehobene Entspannung - Almwellness pur
Neu gestaltet, sehr harmonisch, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, großer Wellnessbereich, lädt zum Erholen ein, gut geschultes Personal
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnung pur
Sehr freundliches Personal, top ausgestattet und sauber, ausgezeichnetes Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit auf der Alm ist absolut zutreffend!
Sehr familiär geführter Betrieb mit seit Jahren sehr hohen Qualitätsniveau. Ein sehr gutes Wellnessangebot, das gerade durch den Umbau bis Mai noch erweitert wird. Und die Kulinarik ist sowieso ganz toll!
Riederer Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mann soll sich auch ab und zu mal was leisten.
Elegant und Traditionell , sehr gemütlich in alles Bereichen. Sehr sauber , sehr freundliches und flottes Personal. Erlebniss pur!!!!
David(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, gutes Essen
Tolles Hotel mit super Service. Gutes Essen. Sehr sauber und modern. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren. Wetter war sehr schlecht, aber dafür kann keiner was...