Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Gesamtpaket mit 100% Erholungswert
Das Hotel Pierer ist ein Wellness Hotel mit ganz besonderem familieren Flair auf höchstem Niveau. Wir fahren schon seit einigen Jahren im Winter für eine Woche zum "Pierer" und waren jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Angestellten sind egal von welcher Abteilung super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich einfach nur schön.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das perfekte Hotel
sehr freundlich, ausgesprochen gute Küche, freundliches Personal, tolle große Zimmer, Wellness sehr großzügig , schön und sauber
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns einfach ein sehr, sehr tolles Hotel.
Die Lage, das Personal, das Essen entsprach 100 %ig dem Preis-Leistungsverhältnis und wir werden sichere bald dort wieder einen Kurzurlaub verbringen.

Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alleinreisende leider aktuell eher unerwünscht!
Die gelungene Architektur in der Höhe, Almwellness, die gesundheitlichen Aktivitäten und die spürbare Herzlichkeit auf der Teichalm haben mich immer wieder veranlasst viele Aufenthalte und Urlaube zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten mit meinen Mann, Familie und aber auch oft alleine Urlaube auf der Teichalm zu verbringen. Leider, leider hat das Interesse und die Bemühungen der Mitarbeiter sehr nachgelassen. Zu meinen Erstaunen entstand für mich mehrfach der Eindruck, dass anscheinend Alleinreisende, die eine…
Rainer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Almwellness Pierer-ankommen, loslassen, wohlfühlen
Wir machen seit 10 Jahren unser jährliches Familienfest beim Pierer. Fühlen uns rundum wohl. Haben heuer erstmals im Schwalbennest gewohnt - Traumsuite mit eigener Sauna, großer Terrasse, ganz oben. Feine Küche, feines Wellnessen. Traumhafte Gegend für Wanderungen.
Siri (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Wellnesshotel in der Teichalm
Schönes Wellnesshotel in mitten der Teichalm. Die Lage ist der Wahnsinn, das Wellnessangebot und das Essen sehr gut. Preislich auf einem hohen Niveau, aber die Leistung dafür stimmt.
Robert(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub, super Erholung
Man fühlt sich rundum wohl, schönes Zimmer (Waldblickzimmer), schöner Welnessbereich und das Essen ist einfach perfekt! Ein bisschen verwinkelt, man findest fast nicht mehr zu seinem Platz! :)
Harald(56-60)Österreich
Bodenständig gepaart mit stilvoller Eleganz - toll
Bis in jedes Detail eine Reise wert. Bodenständigkeit gepaart mit stilvollen Eleganz gewährleisten Urlaub auf hoher Ebene.
gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kurze Auszeit auf höherer Ebene
Neben dem wunderbaren Zimmer, dem großzügigen Sauna und Wellnessbereich waren wir vor allem von der Küche begeistert. Nicht nur die Auswahl sondern auch die Qualität der Gerichte und deren Präsentation haben uns positiv überrascht. Alles in allem ein Grund zum Wiederkommen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen Kurzurlaub!
Das Hotel ist eine Reise wert, zumal es hier an fast nichts fehlt. Lediglich beim Fernseher im Zimmer - wir hatten das Zimmer 34 - ist sowohl bei den Programmen als auch bei der Größe des Fernsehers - auch kein HD-Bild - noch Luft nach oben. Meines Erachtens wäre auch die Reaktivierung der darniederliegenden zwei Tennisplätze beim See eine Möglichkeit, dass sich auch jüngere Gäste für dieses Hotel interessieren.