Heinz guenther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schön und hochpreißig
Gut geführtes Almhotel mit guten Wellnessbereich.ausgangspunkt für Wanderungen,Beschreibung und Auszeichnung der Wege miserabel eine Wanderapp könnte Abhilfe schaffen es gibt viele Wege ohne eine Markierung man kann sich trotz Übung im wandern leicht verlaufen.schade was macht hier eigentlich der Fremdenverkehrsverein?? Ich stelle mir die Frage wann sind die Preise für einen urlaubsaufenthalt in Österreich ausgereizt.schön langsam Wird es eng
Hanna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Almwellness-Hotel
Sehr modernes Hotel auf der Teichalm. Schöner Welness- und Erholungsbereich so wie viele Wanderwege und Hütten die man besuchen kann.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit vom Feinsten
Ein idealer Ort wenn man Ruhe sucht und eine Auszeit braucht. Tolle Lage, beste Ausstattung, kompetentes und freundliches Personal und exzellente Verpflegung.

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub in den Almen
Empfangen von einer wohligen Atmosphäre und nettem Personal durften wir unseren Kurzurlaub antreten. Das Design ist eine Mischung aus modernem Landhausstil und erdiger Gemütlichkeit. Tolles Licht Design mit durchdachten schallschluckenden Elementen machen das Hotel zu einem gemütlichen Wohlfühlort.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen !
Ich war schon zum zweiten Mal dort und war wiederum begeistert. Das Ambiente, das Personal, Sauberkeit, das Essen, die Wellnessbehandlungen - ich war wirklich rundum zufrieden. Ich werde im Frühjahr wiederum einige Tage dort verbringen. Ein tolles Haus !!!!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Almleben mit Luxus
Tolles Hotel mit traumhaftem Alm-Ausblick, Almfeeling pur - Kühe vor dem Hotel, hervorragend zubereitete Speisen beim Abendessen aus großteils regionalen bzw. selbstgemachten Produkten, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, eine Vielzahl an Wanderwegen sowie verschiedenste Freizeitaktivitäten möglich, Wellnessbereich etwas kleiner als erwartet, daher etwas überteuert.
doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
einfach einmal verwöhnen lassen und genießen.
einfach zum abschalten und genießen. es war alles da, was man braucht. schöne wanderung gemacht und anschl. den wellnessbereich ausgenützt. am abend sehr fein gegessen und zum abschluss einen kleinen abschluss an der sehr gemühtlichen bar im haus.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super, ganz super, perfekt!
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft. Wunderbare Betreuung durch das Personal. Jederzeit kommen wir gerne wieder und lassen uns verwöhnen!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlen auf höherer Ebene!
Ein idyllisches Fleckchen mitten in der Natur. Service und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind freundlich und gemütlich eingerichtet und super sauber! Volle Punktzahl im Wohlfühlfaktor, wir haben uns super erholt und die Ruhe der Alm genossen!
Oswald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme wieder gerne hierher.
Sehr empfehlenswertes Hotel, wo man sich rundherum wohlfühlt. Sehr gutes Essen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr freundliches Personal.