Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super, ganz super, perfekt!
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft. Wunderbare Betreuung durch das Personal. Jederzeit kommen wir gerne wieder und lassen uns verwöhnen!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlen auf höherer Ebene!
Ein idyllisches Fleckchen mitten in der Natur. Service und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind freundlich und gemütlich eingerichtet und super sauber! Volle Punktzahl im Wohlfühlfaktor, wir haben uns super erholt und die Ruhe der Alm genossen!
Oswald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme wieder gerne hierher.
Sehr empfehlenswertes Hotel, wo man sich rundherum wohlfühlt. Sehr gutes Essen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr freundliches Personal.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"P" wie Paradies für die Seele, Auge und Gaumen!!
Tolles Haus in schöner Umgebung. Einfach kommen, entspannen und genießen! Familienhotel mit Charm. Kommen immer wieder gerne zurück.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wochenende
Essen super , wellnes toll, Einzig herumtobende kinder im Pool störend ! Bedienung und Personal sehr freundlich! Zimmer Top!
peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genusszeit in sehr schönem Ambiente
Wie bereits gewohnt ein angenehmer und gemütlicher Aufenthalt. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Angebot des Frühstücks- und Mittagsbuffets sind überkomplett. Abendmenü ausgezeichnet.
Ilona(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Pierer - immer eine Reise wert!
Wir hatten die Zimmerkategorie Suite Almblick und waren sehr zufrieden. Auf der großen Terrasse konnten wir die Nachmittagssonne genießen mit großartigen Blick auf die Almen. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren fantastisch. Rasch und unkompliziert wurde auch unser spezieller Tischwunsch sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse verwirklicht. Das Service war sehr herzlich und zuvorkommend. Vielen Dank für diese wunderschöne Woche - wir kommen bestimmt wieder!
Sascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Natur pur aber auch schöne Meetingräume
Wellness Hotel zum Wandern, Entspannen, Genießen oder wie in unserem Fall auch zum Arbeiten in traumhafter Lage. Im Hotel ist alles in Top-Zustand, sauber und ansprechend.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein großartiger Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht nur wunderschön gelegen, es ist wirklich eine Oase! Sehr gemütliche Zimmer mit Holzböden, tolles Bad, grosser Balkon. Der Wellness Bereich toll, sehr schöne Ruheräume, ein sehr idyllischer Badeteich. Das Essen sehr gut, reichlich und hochwertig. Riesige Terrasse zum Frühstück oder Nachmittagsjause. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kulinarisches Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gemütliche Zimmer mit Holzböden, tolles Bad ( leider sehr dunkel), großer Balkon. Ein sehr idyllischer Badeteich und für kühlere Stunden schönes Hallenbad. Das Essen sehr gut, reichlich und hochwertig. Riesige Terrasse zum Frühstück oder Nachmittagsjause. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.