Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hübsches, rustikales Landhotel in schöner Lage
Wunderschön gelegenes, total stilles, rustikales Landhotel,viele Möglichkeiten zu Wanderungen, großes Wellness-Angebot, ausgezeichnete Küche
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider kein Wellnesshotel!
Toll gestaltetes Hotel, hat nur leider absolut nichts mit Wellness zu tun. Es war im gesamten Hotel und auch Wellness Bereich sehr kalt!!!! Kein Wunder es waren alle Heizkörper abgedreht und das bei Minusgraden. Im Zimmer gab es leider keine Badewanne - was für mich persönlich jedoch ein Wellnesshotel haben sollte. Im Saunabereich sitzt man zeitweise wie die Sardinen aufeinander. Essen war gut, auch das Personal an sich sehr freundlich. Jetzt kommt aber die absolute Frechheit an dem ganzen - es hatte bei uns rund…
Kurt(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel in noch schönerer Landschaft
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Landschaft. Das Hotel hat einen großen Spabereich. Optimal zum Wandern. Sehr gute Küche. Leider war ich auf Seminar und nicht zum Relaxen dort...

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel komme sicher wieder
Super Hotel ,alles sehr sauber,Personal sehr nett, Essen sehr gut,Wellness gut,Zimmer sehr geräumig,selbst gebackenes frisches Brot täglich,große Säfteauswahl zumFrühstück
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Es passt einfach alles - der Wellnessbereich, die Zimmer, das Restaurant samt Bedienung - es war wirklich alles perfekt :-) die beste Lokation für ein paar Stunden zu zweit ;-)
Annika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit kulinarischer Enttäuschung!
Das Hotel und die Zimmer ist sehr schön, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wenn mann nicht undbedingt in den Nacktbereich möchte (was den Großteil ausmacht) ist er Wellnessbereich ist eher dürftig, die Dampfsauna ist eine Kunststoffkammer...dem entsprechend richt es auch darin! Richtig enttäuscht wurden wir aber im Restaurant...es war unser 1. Hochzeitstag, deshalb haben wir darum gebeten das wir einen besonders schön gedeckten Tiisch bekommen - leider war das nur zusätzlich…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnesshotel der Extraklasse
Erstklassiges Wellnesshotel, erstmals erlebt dass die Bilder der Homepage ident mit der Realität sind. Ausgezeichnete Küche. Wellnessbereich perfekte Atmosphäre. Gerne wieder.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns leider ein Flop!
Ein sehr toll gestaltetes Hotel. Leider war uns in dem gesamten Komplex viel zu kalt. Auch das Wasser des Indoor Pools war kälter als die Umgebungstemperatur. Deswegen massive Punktabstriche. Der Sauna-Bereich war zu voll, jedoch war das Essen wiederum sehr gut.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel auf der Alm. Alpine, moderne Zimmer, großer Wellnessbereich mit Innenpool und großem Sauna-Bereich, leider ohne richtigen Außenpool (es gibt saisonal einen Schwimmteich). Essen ist Top, sowohl morgens, mittags als auch abends. Weinkarte ebenso, empfehlenswert ist auch die Weinverkostung mit einigen guten Tropfen aus dem Weingut des Hotels. Fazit: Bereits zweimal dort gewesen und gerne wieder.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles,Relax - Weekend in wunderschöner Umgebung!
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub um zu entspannen und Zeit in der Natur zu verbringen! Traumhafte Lage, tolle, angenehme Atmosphäre, wunderschön ausgestattetes Rundherum zum Wohlfühlen☺️