Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claus(36-40)Österreich
Besser gehts wirklich nicht - unfassbar - TOP TOP
Wir haben schon viele Wellness-Hotels besucht (siehe meine anderen Bewertungen) aber das übertrifft aus meiner Sicht alle Erwartungen. Hervorragendes Essen, tolles Ambiente - und ein Hotel in einem Zustand wie es besser einfach nicht sein kann. Selbst wenn ich ein "Haar in der Suppe" finden möchte - hier finde ich wirklich keines. Absolut TOP - und eine klare Weiterempfehlung.
Thomas(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Tolles, neues Hotel gar nicht weit von Graz entfernt und man fühlt sich richtig wie auf der Alm. Toller Wellnessbereich, jedoch nicht ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirme defekt. Gegen19.30 Uhr gab es plötzlich im gesamten Hotel kein Wasser mehr. Nach etwa 2 Stunden konnte aber wieder "Wasser marsch" gegeben werde. Tolle Weinverkostung im Hotel (Geheimtipp) und tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe z.B. der Hochlantsch.
Ruth(26-30)Österreich
Heimaturlaub direkt an schönen Wanderrouten
verbrachten ein schönes Wochenende auf der Teichalm. Perfekt zum Wandern und Entspannen. Hotel liegt direkt an zahlreichen Wanderrouten und hat einen schönen Naturbadeteich, mit leider etwas wenig Liegen und Sonnenschirmen. Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet, es gab sogar einen Grillabend. Auch die Weinprobe ist zu empfehlen.

Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
perfektes Wellnesshotel in den Bergen
Wunderbar: der Blick aus dem schönen Zimmer auf die Almwiesen mit den grasenden Kühen, das Hervorragende Essen, Café kann beim Küchenbüffet ohne Extrakosten genossen werden, tolle Saunalandschaft, freundliches Personal (auch wenn dem Wunsch nach Abendessen auf der Terrasse nur eher widerwillig nachgekommen wurde). Fazit: im Sommer - wenn der Schwimmteich bei angenehmen Temperaturen benutzbar ist - wunderbar. Ansonsten fehlt uns eine etwas weitläufigere Schwimmmöglichkeit als das bestehende, kleine Hallenbad
August(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur
Gutes Hotel, anscheinend ständig baulich erweitert. Ein Aufenthalt ist unbedingt empfehlenswert. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich sondern auch in der Auswahl ein Hit. Bei einem Aufenthalt mit Kindern sollte auch das Wetter für Freiluftaktivitäten mitspielen. Ständig Fitnessprogramm - Auf auf die Teichalm.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel auf der Alm
Schöne Lage auf der Alm, traumhaftes 6 Gang Essen in einem schönen Panoramarestaurant. Toller Wellnesbereich mit vielen Möglichkeiten. Offener Kamin in einem der Ruheräume.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zurfriedene Almwellness
Bereits das zweitemal in dem Hotel - wir kommen schon im Herbst wieder! Preis/Leistungsverhältnis perfekt! Besonders hervorzuheben: das freundliche Personal! Hochprofessionell und freundlich - das findet man heute kaum noch. Kompliment. Auch das Zimmer war dieses Mal wunderbar, bei der letzten Buchung hatte uns das ins Bad integrierte WC (welches eine nach oben nicht abgeschlossene Tür hatte) gestört. Diesmal war das WC extra. Perfekt!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100 % Wohlfühlfaktor !!
Konzept der Familie Pierer voll aufgegangen: vorwiegend einheimisches Personal mit Freude am Beruf, Augenmerk auf österreichische und vor allem auch einheimische Gäste mit perfekten Produkten aus der Umgebung. Zudem wurde das Hotel dem heutigen Standard (Zimmer, SPA,...) wunderbar angeglichen und in die umliegende Natur integriert (Badeteich, viel Holz,...) Einzig die im Bad integrierte Toilette fanden wir nicht so toll; hier wäre eine extra Tür angenehm.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellness Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Tolle Sauna-Landschaft und immer freundliches und kompetentes Personal. Die Auswahl beim Essen war riesig und alles hat perfekt geschmeckt. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannen, geniessen, verwöhnen lassen!
Das Haus hat eine super Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, erstklassige Küche, Wellnessbereich und die ruhige Lage sind einmalig! Man kann super wandern und danach entspannen und sich verwöhnen lassen.