Bettina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholung beim Pierer
Ein sehr erholsames Wochenende. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Franz, der Hotelinhaber und seine Crew haben sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert. Jederzeit wieder. Preis & Leistungspaket stimmt zur Gänze.
Heike(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness auf höherer Ebene
Ich habe das Hotel mittlerweile schon zum dritten mal genossen und bin nach wie vor begeistert! (Habe nun sogar schon die Stammkundenkarte erhalten) Es stimmt einfach alles von vorne bis hinten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich werde sicher auch zukünftig wieder ein paar tolle Urlaubstage auf der Teichalm im Hotel Pierer verbringen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Hotel Pierer war rundum ein wunderbares Erlebnis mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen. Das Haus ist aus unserer Sicht uneingeschränkt sehr empfehlenswert! Die einzigen Kritikpunkte sind eigentlich Kleinigkeiten, wie z.B. kein WLAN für Apple Computer (was möglicherweise auch an unserem mangelnden knowhow lag) und lediglich 1 Dusche im Poolbereich. Wie gesagt aber bei einem derartig hervorragenden Angebot definitiv lediglich Anmerkungen. Wir haben uns sehr wohl…

Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In jeder Hinsicht großartig und empfehlenswert!
Wer Wandern in unberührter Natur, absolute Ruhe, angenehme Sauna mit guten Düften, hervorragendes und reichhaltiges Essen, freundliches und zuvorkommendes Service und ein feines Zimmer in einem ansprechend und liebevoll gestalteten Hotel der kurzen Wege sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben die drei Tage außerordentlich genossen und waren danach erholt wie nach einer ganzen Woche!
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellness auf höherer Ebene - ein wahrer Slogan
Wellness auf höchster Ebene - das trifft hier zu. Die Almumgebung gepaart mit 4-Sterne-Luxus - was kann einem Besseres passieren? Preis-Leistung ist absolut top, Menü am Abend perfekt, Frühstück hitverdächtig! Die Anwendungen (Massagen, etc.) einfach ein Traum und sehr empfehlenswert!
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommer immer wieder
nachdem wir voriges jahr im august das erste mal almurlaub machten, haben wir uns vorige woche kurz dazu entschlossen ein paar tage wieder beim pierer zu verbringen und wir haben es nicht bereut wer gerne frische luft und die berge liebt ist hier gut aufgehoben
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Noch nie so gut gegessen!
sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Ambiente. Atmosphäre wirkt durchaus "nobel", ist aber entspannt und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ein Traum. Wir reisen viel, haben aber noch nie so gut gegessen wie hier. Der Service ist hervorragend. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich.
Tina & Roman(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub mit Geräuschkulisse
Nachdem ich nach einem Spitalsaufenthalt ein wenig Erholung benötigte, wählten wir das Haus Pierer da wir hier schon öfter waren und immer begeistert waren. Leider war es diesmal ein wenig anders. Unser Magen würde verwöhnt wie immer und das Spa war einzigartig. Wir hatten ein Zimmer der teuersten Kategorie gewählt und wollten so richtig entspannen. Dieses gelang uns leider nicht, da genau vor unserem Zimmer sich eine große Baustelle befand an der fleißig gearbeitet wurde. Leider hatten wir auch Pech bei unseren…
Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub zum 1. Hochzeitstag
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und einen schönen 1. Hochzeitstag verbracht. Essen war traumhaft. TIP: 1 x ein E-Bike ausleihen, macht echt Spaß!!! :-)
Christina & Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur.
Wir haben einen perfekten Kurzurlaub auf der Alm genossen. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Der Alm-Spar Wellnessbereich ist ausgezeichnet und sorgt für Enspannung pur! Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ist spitzenklasse und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir werden sicher noch einige unsere Urlaube im Hotel Pierer verbringen.