Elisabeth und Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dem Himmel so nah
Wohlfühlruheoase umringt von Bergen Super gutes Essen gehobene Klasse sehr freundliches, kompetentes Personal Tolle Massage-u. Wellnessangebote
zach erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mein erster wellnesurlaub im tuffbad
ich möchte mich bei meiner Masseurin Fr. Michaela bedanken da ich jetzt eine schmerzfreie Schulter habe!!!!!!!!! enttäuscht war ich vom candle light dinner ich dachte mir das ich da ala carte essen könnte.und das Ambiente war auch solala der alte stadl war recht schön.
Michael und Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jeder Zeit wieder ins Tuffbad im Lesachtal!
Es handelt sich um ein regionaltypisch belassenes Spitzenhotel. Hier bleiben keine Wünsche offen! Die Lage ist exponiert im Berg auf über 1200 m Höhe!

Ramona und Gerald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Traumhaftes Hotel in sehr abgelegener und schöner Gegend. Direkte Anbindung zu schönen Wanderwegen in tolle Almengebiete. Das Hotel lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Kulinarik wird hier groß geschrieben! Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt! Das Kuchenbuffet von Gertraud verdient einen extra Stern im Almwellness Hotel Tuffbad!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Spitzenhotel, sehr empfehlensert. Ausgezeichnetes Essen, Wellnesbereich und extrem freundliche Mitarbeiter. Ideal um auszuspannen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Hervorragend, dieses Wort beschreibt das Hotel, den Service, das Essen am besten. Wer Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig. Das Essen ist jeden Tag überwältigend.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wohlfühlwochenende - wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich, sehr gutes Essen und Getränke, viele regionale Spezialitäten, top freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - nur zum Weiterempfehlen!
Beim ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich sofort wohl. Freundlichkeit der Mitarbeiter, traumhaftes Essen, Sauberkeit im gesamten Hotel- und Wellnessbereich!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tuffbad... muss man erlebt haben!
Als Eltern zweier Kleinkinder wollten wir uns wieder mal als Paar eine kleine Auszeit gönnen....Ruhe und Entspannung genießen. Das Tuffbad war genau der richtige Ort dafür. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und wurden rundum verwöhnt. Es war unser erster Besuch, aber mit Sicherheit nicht unser letzter!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann ich bedenkenlos jedem empfehlen.
Was soll ich dazu sagen, wir fühlen uns immer wieder wohl! Kann ich jedem empfehlen,der eine Ausszeit vom Alltag und Tiefenentspannung dem Komerz vorzieht.