Andreas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Hause bei Freunden
Zu Höchstleistungen motivierte Mitarbeiter lassen Aufenthalt zu echtem Wohlfühlurlaub werden. Zu Hause bei Freunden!
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur, Almwandern inklusive!
Ein Wellnesshotel auf der Alm, dass in gemütlicher und aufgeräumter Atmosphäre Wellness und Wanderungen (einiges mehr natürlich) bietet.
Heinrich & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub
Ein Haus, welches man nur empfehlen kann. Alles ist möglich, die Mitarbeiter sehr bemüht, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Suppen zu Mittag lecker, das Salat-Buffet reichlich, der Nachmittags-Kuchen - vielfältig, sehr lecker.....die Saunalandschaft sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.....wir haben uns sehr wohlgefühlt.....und kommen bestimmt wieder....

Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wirklich ein wunderschönes Hotel in traumhafter Ruhe, Top Wellness - Bereich, superfreundliches Personal. Zum Ausspannen und Erholen - ein Traum!!
Ursula(46-50)Österreich
Traumurlaub im Wintermärchenland
Ankommen und wohlfühlen, sehr freundlicher Empfang, das gesamte Team immer nett und hilfsbereit, super Wellnessbereich, sehr sauber
Fritz(56-60)Österreich
Ein Traum in Weiß
Idylle pur. Zu unserem Aufenthalt wurden sogar extra 60 Zentimeter Neuschnee bestellt und geliefert. Es wurde zu Weihnachten im März
STEPHAN PICHLER(66-70)
Ausgezeichnetes Hotel zum Wandern und Wellnessen
Auf Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit wird in diesem Hotel besonders Wert gelegt. Der ideale Urlaubsort für Menschen, die Ruhe suchen!
Oliver(41-45)Österreich
Einfach traumhaft
Erholung pur und Kulinarik vom Feinsten. Sportliche Aktivitäten in traumhafter landschaftlicher Kulisse fernab vom Stress.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Wander und Wellnessuralaub!
Die Mischung aus perfekter Kulinarik, Wellness und Wandermöglichkeiten ist hier einzigartig. Sehr zu empfehlen! Total super!
Alexander(51-55)Österreich
Ruhige Lage
Wir waren während des Kompletten Aufenthalt sehr zufrieden. Ruhige Lage, Schönes Wetter, Gutes Essen, Freundliche Betreuung.