Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zeit zum Entspannen
Ausgezeichnetes Abendessen, freundliches Personal, sehr schöne Saunalandschaft, umfangreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Wellnessurlaub
In einzigartiger Lage ein sehr erholsamer Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen und großer Getränkeauswahl und sehr zuvorkrommendem Personal
Heimo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geruhsamer Genussurlaub
Hatten einen entspannten und geruhsamen Aufenthalt mit kulinarischen Köstlichkeiten in angenehmer Atmosphäre - herzlichen Dank.

Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Schon beim ankommen hat man das Gefühl wie "Zuhause" zu sein. Es ist alle sehr harmonisch und familiär gehalten. Die Chefin persönlich begrüßt die Gäste, das erlebt man nicht oft. Schon gar nicht in diverses großen Hotelketten.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Entspannung pur!
Der Komplex besteht aus einem Haupthaus, in dem sich auch der Wellnessbereich und das Restaurant befindet, weiters gibt es noch einige Häuser mit Appartments. Rund um das Hotel befindet sich rein gar nichts, außer den wunderschönen Bergen und einigen Bächen. Besonders empfehlen würde ich das Hotel für Pärchen oder kleinere Gruppen. Kinder würde ich erst ab einem gewissen Alter mitnehmen, da sich das Hotel nicht unbedingt auf Kleinkinder spezialisiert hat. Ich würde dieses Hotel wirklich jedem empfehlen , der…
Stephanie Helga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannung pur
sehr nettes Hotelpersonal, ein super Wellness-Bereich, der zum Entspannen einlädt, eine leckere Küche - das 5-Gänge-Menü ist sehr zu empfehlen, ein sehr guter Service, für Paare, die ein Entspannung und Zeit für sich suchen, echt zu empfehlen
Brida(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut Verwöhnt!
Bereits mein vierter Aufenthalt - aufmerksamer Service, delikates Essen, erstklassige Wellness-Abteilung und herrliche Landschaft. Erholung pur!
silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Uns hat es super toll gefallen !!! Wir buchen im Herbst wieder so einen entspannten Urlaub ..!! Super Hotel, freundliches Personal, toller Welnessbereich und das Essen lässt auch keine Wünsche offen! Einmal buchen --- immer wieder hier Urlaub machen!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohl unser schönster Kurzurlaub bisher
Wir haben das Tuffbad als nobel aber trotzdem sehr, sehr bodenständig und freundlich erlebt. Während des gesamten Aufenthalts fehlte es an nichts: sehr zuvorkommendes Service, Essen vom Feinsten, sauberer und einfallsreicher Wellnessbereich sowie geräumige und saubere Zimmer. In den vier Tagen, die wir im Tuffbad verbracht haben waren wir Wandern, Mountainbiken und Sportklettern - alles direkt von der Haustüre aus, ohne überhaupt in das Auto steigen zu müssen. Bei der Rückkehr gings meist direkt in den…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller, erholsamer Urlaub
sehr bemüht, sehr sauber, sehr regional - ein traum um dem alltag zu entfliehen u ruhe u erholung zu finden; das personal kommt fast ausschließlich aus dem tal und ist sehr freundlich und hilfsbereit;