Corinna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel!
sehr freundliches personal...jederzeit wieder. das Hotel liegt super als Ausgangspunkt zum wandern. wunderschöne gegend.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Wochenende in diesem Hotel
Absoluter Wohlfühlfaktor - vom Einchecken bis zur Verabschiedung Sehr schönes Hotel, toller Spa - Bereich, sehr gutes Essen und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wunderschöne Landschaft, nettes - überaus zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, ein behaglicher Saunabereich in alpinen Look, der beste Platz um Kraft und Energie zu tanken.

Mark(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Top-Hotel mit überaus kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Auf glutenfreie Ernährung kann man hier auch vertrauen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller urlaub
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit schönen Wanderwegen. Hier stimmt einfach alles: das Personal,die sauberkeit der Anlage,das Service,und ganz hervorragend das Essen.Dafür könnte mann glatt mehr Punkte vergeben.Wir kommen auf jeden Fall wieder-
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel, in wunderbarer Landschft.
Wunderschönes Hotel, genau pssend in die herrliche Landschaft.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage des Hotels ist super zum erholen .
Man fühlt sich im Almwellness Hotel Tuffbad sehr wohl, wir freuen uns immer wieder wenn wir herkommen. Man ist willkommen
SABINE(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel war einfach super. Diese Ruhe und Entspannung habe ich sehr genossen. Nur weiter zu empfehlen. War echt klasse!
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel-Urlaub
Alles ganz prima, Essens , Personal,Abiente , Das ganze Haus lässt einen sofort auf und durchatmen.Wunderschöne Umgebung
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für eine SUPER ERHOLUNG
Super Hotel, tolle Atmosphäre, sehr ruhig für eine super Entspannung, hervorragende Küche, freundliches gut geschultes Personal, tolle Wander- und Wellnessmöglichkeiten!