Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Das war ein ganz toller Urlaub mit einer kleinen Ausnahme: an der Hundefreundlichkeit könnte das Hotel noch etwas arbeiten.
Stefanie(26-30)Österreich
Perfekt
Wunderschöne Lage, der perfekte Ort um abzuschalten. Super Wellnessabgebot. Man wird den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Um das in vollen Zügen genießen zu können , gibt es ein tolles Fitness Angebot
Jutta(41-45)Österreich
Erholsam und gemütlich
Die Freundlichkeit des Personals, eine tolle Saunalandschaft und die ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Haus aus! Außerdem versprechen die Lage und die gute Luft totale Erholung!

Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet geeignetes Hotel für die Erholung pur
Ausgezeichnete Küche Geräumige Zimmer u. luxeriöse Ausstattung Sauberkeit, Service hervorragend Restaurantbetrieb- und Betreuung traumhaft. Wir fahren wieder dort hin!!!!!!
Bernhard(56-60)Österreich
Super Hotel für einen Wellness- / Wanderaufenthalt
Ausgezeichnetes Restaurant, freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Dieses Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen.
Nicole(26-30)Österreich
Super Hotel zum Entspannen auf der Alm
sehr sauberes und schönes Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen war spitze, der Wellness-Bereich ist sehr groß und sauber
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit First Class Küche
Ein Hotel der Superklasse wo Entschleunigung und Relaxen sowie Geniessen an oberster Stelle steht mit 1 einer erstklassigen Küche und super freundlichen Personal.
Maria (41-45)Österreich
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Freundliches familiäres Hotel in toller Umgebung mit schöner Saunalandschaft. Abwechslungsreiches Essen und sehr bemühtes Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Tolles Wellness- und Wanderhotel
Seh r schönes Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr leckeres Essen. Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Tuffbad, wir kommen gerne wieder
Pia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub, es fehlt an nichts
Dies war unser dritter Aufenthalt im Tuffbad Lesachtal und ohne Zögern ,sondern mit besonderer Vorfreude werden wir wieder kommen!! Es gibt nichts, was nicht passt. Super Essen, Super Erholung, Super Personal und Besitzer! Ein perfekter Ort für Erholung