Natascha(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Super tolles Service, sehr gutes Essen, saubere große Zimmer ...... einfach nur toll! Die Küche bringt beste Qualität auf den Teller!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben einen traumhaften Kurzurlaub im wunderschönen Lesachtal verbracht. Das Tuffbad ist sein Geld wert!!! Allerhöchste Qualität bei Essen, Getränken und im Wellnessbereich. Absolute Freundlichkeit und Kompetenz beim Personal. Wunderschöne Landschaft mit Wanderzielen in allen Kategorien. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Regina(26-30)Österreich
Total super!!!
Ein tolles Hotel nur zum Weiterempfehlen!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage genau richtig um den Alltag zu vergessen und in die Schönheit einzutauchen.

Werner(56-60)Deutschland
Erholung pur
In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Wir sind Stammgäste und werden das auch weiterhin bleiben. Die einmalige Lage, umgeben von Bergen und noch intakter Natur tut der Seele gut.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage
Nach einem 3-tägigen Kurzaufenthalt im vergangenen Sommer, den wir für Wanderungen im traumhaften Lesachtal genutzt haben, haben wir jetzt im Winter vor allem die Wellnesseinrichtungen genutzt. Die verschiedenen Saunen, Dampfbäder, auch so einmalige Sachen wie "Brechelbad" oder "Kraxenofen", bieten Abwechslung, dazu noch der Pool und die diversen, großzügig dimensionierten Ruheräume - alles da, um sich rundherum wohl zu fühlen. Dazu tragen auch die sehr komfortablen Zimmer bei, und natürlich die ausnehmend gute…
Tirolerin(36-40)Österreich
Super erholsamer Urlaub
immer wieder zu empfehlen, wie eine große Familie, alles sehr sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend, Essen jeden Tag ein Erlebnis
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Ein SEHR empfehlenswertes Hotel, sind sehr zufrieden und relaxt abgereist. Almfeeling! Essen TOP!! Bedienung TOP!! Saunabereich TOP!!! Wer entspannen und abschalten will ist genau richtig!
Corina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit Suchtfaktor
Auch bei meinem 5. Aufenthalt im Almwellnesshotel Tuffbad war ich wieder mehr als zufrieden. Ich mag die ganze Art dieses Hotels - angefangen vom Service, über die Gestaltung der Räume, bis hin zur Wellnesslandschaft. Das Essen ist jedesmal ein Genuss und vor allem das Abendessen ein Highlight. Das Personal ist das Herz dieses Hotels. Selten findet man so viele freundliche und motivierte Mitarbeiter. Es macht direkt selbst Freude von ihnen umsorgt zu werden :)
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
So ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr,die Freundlichkeit des Personals,die Vielfältigkeit der kulinarischen Speisen in bester Qualität und die Sauberkeit des Hotels und die liebevolle und äußerst geschmackvolle Art der Deko und des Inventars sind einfach einzigartig.Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in atemberaubender Umgebung
Super Hotel, leider kann man es nicht mit mehr wie 6 Sternen Bewerten, würde 10 geben. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.