Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel!!
-Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich. -Das Essen war wirklich vom feinsten. -Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. -Die Zimmer sind absolut sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sport und Wellnessurlaub
Tolles Service, gut beraten und gut erholt, ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder und werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Almwellnessurlaub!!
Einfach wieder ein super erholsamer Urlaub so wie man sich es vorstellt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen einfach spitze!!!

Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Traum auf der Alm!!!
Ein 'Wellnesshotel der besonderen Art - traumhaft schön , vorallem sehr familiaer geführt. Es gibt einfach nichts, wo man Anstoss nehmen könnte, besonders erfreut waren wir am zur Gänze einheimischem , sehr freundlichen , Personal!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geht nicht, gibt's nicht !
Im Tuffbad wird Gastfreundlichkeit mit dem Herzen gelebt. Der Gast steht an erster Stelle. geht nicht, gibt's nicht. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Monika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aktiv-Erholungsurlaub
sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Lage, erholsamer Urlaube, angenehmes Wellnessangebot, Regionalität
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön war´s
Durch die positive Rückmeldung von Freunden und Bekannten buchten wir das Tuffbad. Die Atmosphäre im Haus hat das GEWISSE ETWAS, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lädt zum Wiederkommen ein. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Alm-Wellness-Hotel
Sehr gutes Wellness-Hotel für Gäste, die in der Abgeschiedenheit der Berge wirkliche Erholung suchen. Wir waren jedenfalls schon das 5. Mal dort, was ja für sich spricht.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Almwellness
Schönes Hotel zum ausruhen und entspannen.Etwas abgelegen! Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig.Super für Kurzurlaube
Manfred Kelbic(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel mit Herz
Wir können diesen Wellnesshotel von ganzen Herzen und einen guten gewissen weiterempfehlen. Personal Spitze - Küche 5 Sterne