Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Wir waren bereits zum dritten mal im Tuffbad. Es ist hier immer wieder toll zum Entspannen und Relaxen. Kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub in traumhafter Gegend
Wunderschöner Urlaub zum Relaxen und zum Wandern. Genau so haben wir es uns vorgestellt. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen, und das an einem der schönsten Plätze auf unserer Erde. Unsere Almsuite war einfach traumhaft und sehr gemütlich. Das Essen zu allen Mahlzeiten war ein Genuss. Die unkomplizierte und freundliche Bedienung (in allen Bereichen) hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen garantiert wieder.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Wir sind als Paar angereist und der Empfang war wirklich äußerst freundlich! Ich reise sehr viel und wurde noch nie so herzlich empfangen! Ein sehr angenehmer, ruhiger Kurzurlaub mit sehr hochwertigem Essen und perfektem Ambiente.

Arnulf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wir kommen wieder
super, wir kommen wieder! alles ist Bestens!!!!! Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist Super! wir sind beste Freunde des lesachtales!!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im Paradies in den Bergen
Wenn man dem Alltag entfliehen und wirklich vollkommen abschalten will, dann ist dieses Hotel die erste Wahl. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, den Gast bis auf den letzten seiner Wünsche zu verwöhnen steht dort an allererster Stelle und ist nicht nur eine leere Werbefloskel. Die Saunen sind außergewöhnlich und unterstreichen das Almflaire, beheizte Wasserbetten in den Ruheräumen runden die wundervolle Wellnesslandschaft perfekt ab. Das Essen verdient mehr…
Hubert(51-55)Österreich
Entspannung pur
Ein Hotel zum relaxen, zum entspannen, zum verwöhnen lassen. Die räumliche Ausstattung der Zimmer ist wirklich top. Sauberkeit und Service, Essen und Getränke sind spitze. Lediglich für behinderte Personen ist das Hotel noch nicht richtig adaptiert
Holger(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Fernab von Lärm hat man hier die Ruhe zum Entspannen. Die Mitarbeiter tun alles, damit man sich wohlfühlt.
Tanja(36-40)Österreich
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Ein traumhaft schöner Urlaub für Körper, Geist und Seele!! Ein guter Tipp um die Zweisamkeit wieder aufleben zu lassen!!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit gigantischen Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel in einer super Lage. Sehr kompetentes Personal und wunderbare kulinarische Vielfalt. Ein Wellnessbereich der seines gleichen sucht. Man fühlte sich vom ersten Moment an "zu Hause". Der ideale Erholungsurlaub für Naturliebhaber und Genießer.
Heimo(51-55)Österreich
Wellnesserlebnis
Ist immer eine Reise wert, fühlen uns immer wohl wenn wir hier sind und das schon seit 10 Jahren!! Die Atmosphäre im Hotel ist richtig familiär.