Ulrike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Respekt - das ist Gastfreundschaft!
Ziemlich abgelegen, aber dafür schön ruhig und idyllisch. Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant und Saunabereich sind mehr als zufriedenstellend, alles sehr gepflegt und das Personal überaus bemüht und kompetent. Rundum empfehlenswert, mehr ist nicht zu sagen ;-)
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter, ausgezeichneter Wellnessurlaub mit Er
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit freundlichem, kompetenten, Personal, egal ob Rezeption, Service, Zimmer. Das Haus kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen, Gutes PReis/Leistungsverhältnis.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Wellnesshotel!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem sehr tollen Wellnesshotel. Excellentes Essen, sehr freundliches Personal, geräumig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Wir kommen sicher wieder!!

Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal für Wander- und Naturfreunde
wir waren 1 Woche auf Wanderurlaub im Lesachtal, wir waren wirklich beide sehr zufrieden--tolles Hotel sehr naturnah, schöne Zimmer, tolle Küche sehr gutes essen, sehr sauber sehr gepflegt sehr freundliches personal, toller Sauna und SPA Bereich, tolle Wandermöglichkeiten also wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel weiterempfehlen wer gerne wandern möchte und die Natur genießen in einem schönen Ambiente der ist hier richtig
Werner(56-60)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Natur, Ruhe, Entspannung gepaart mit hervorragender Küche in familiärer Atmosphäre. Ein Haus in dem wir stammgast sind und sicher auch bleiben.
Helmut(61-65)Österreich
Super Verwöhnkurzurlaub
Wir haben einen tollen erholsamen Kurzurlaub erlebt,bei dem wir von einem sehr gut ausgebildeten, natürliche Freundlichkeit versprühenden, herzlichen und zuvorkommenden Personal verwöhnt wurden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel in Bilderbuch-Bergwelt!
Das perfekte Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Großartige Umgebung, super Wellness-Bereich, tolle Küche und unzählige liebevolle Details zum Wohlfühlen im gesamten Hotel.
Marlene(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, auch unseren Kindern hat es gut gefallen. wenn vielleicht ein Spielzimmer wäre, dann wäre es für Familien perfekt!
Ulrike(51-55)Österreich
Traumhotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche im Lesachtal. Alles sehr sauber und gepflegt, großer Wellnessbereich mit schönem Hallenbad.
Karin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel, super Service
Top Hotel. Super Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.Das persolmnal ist sehr freundlich und bemüht um seine Gäste.