Benrd(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Entspannungsurlaub
Absolut entspannender Urlaub in wunderschöner Umgebung, Top Service, Essen und Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal. Nur empfehlenswert!!!!
Petra & Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel
Beste Adresse für einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub wo der Gast wirklich in allen Bereichen der absolute König ist. Exklusives Service gepaart mit herzlicher Natürlichkeit dieser besonderen Gegend - ein Oase der Ruhe.
Gitti(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen für eine entspannte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Speisen einfach ausgezeichnet, mit viel Liebe und gutem Geschmack.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da hat einfach alles gepasst!
Tolles Hotel mit perfektem Service und hervorragendem Service! Hervorzuheben ist die dezentrale Lage mit tollem Erholungseffekt!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung in traumhafter Kulisse
Das Hotel ist sehr schön, ja liebevoll ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein idealer Ort zum Entspannen, Wandern und Wellnessen. Durch die eher abgelegene Lage ist dieses Hotels sicher nichts für Menschen, die sich abends amüsieren oder gerne shoppen wollen. Auch Kinder sind in diesem Haus eher nicht erwünscht, da man sehr viel Wert auf Ruhe und Erholung der Gäste legt. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig, das Essen ist einfach super!
Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur
Auf Grund des sehr guten Servise ist das Tuffbad generell zu empfehlen. Das Angebot im Haus ist hervorragend, so dass auch bei Schlechtwetter und weniger Möglichkeiten für Outdoor - Aktivitäten das Alm-Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub bestens geeignet ist.
Rudolf Dijak/Rosiana Kühne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top-Haus, dass 5* verdient
Ein großartiges Haus um auszuspannen, Wanderungen zu unternehmen (im Winter Schitouren) und einfach die Seele baumeln zu lassen. Das Personal (gemeint sind dabei alle!) alle Wünsche erfüllend, die Suite, die Sauberkeit ... Wenn jemand meint, dass es abseits liegt, na ja, diese Person weiß doch, dass man nicht überfüllte Strände sucht, sondern Ruhe und Wohlergehen... Wir waren so begeistert, dass wir bereits für Feber 2015 wieder eine Woche gebucht haben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein ideal gelegenes Hotel für Wanderurlau, Ruhe und sehr gutes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir nutzten nur das Hallenbad, Infrarot-Kabine und die Massagen. Das war alles super. Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann und in das man immer wieder gerne reist. Obwohl es als Wellness-Hotel eher auf ruhesuchende Gäste ausgelegt ist, wurden auch die Kinder zuvorkommend behandelt. Dass die Kinder um 17:00 Uhr aus dem Hallenbad mussten war - neben dem kleinen Spielplatz - eigentlich…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben bereits 5 mal erholsame Tage im Tuffbad verbracht. Das spricht für sich. Wir freuen nuns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Geheimtipp in den Bergen
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll in Vollhoz eingerichtet. Die Rundumversorgung durch kompetentes und äußerst freundliches Personal ist vorbildlich. Die sportlich orientierten Gäste kommen zum Großteil aus der nächsten Umgebung aus Österreich. Das Haus ist ein einmaliger Geheimtipp für Wanderfreunde.