Carolin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannender Kurzurlaub
Taumhafter Urlaub. Wenn die Preise an der Bar nicht so überteuert wären:o( (sehr teuer! - Averna sour 8,9 Euro) dann wäre diese Urlaubsdestination mehr als perfekt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Suchtcharakter
Auch in diesem Jahr waren wir im Hotel Tuffbad rundum zufrieden. Zimmer mit großem Bad bestens. Verpflegung klasse. Wellnessbereich super.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll
Wir kommen sobald es geht wieder. Einen schöneren Wellnessaufenthalt (und wir fahren oft) hatten wir noch nie. Wir würden es jeden empfehlen der sich eine kurze oder längere Auszeit nehmen will.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Die Lage des Hotel liegt sehr abgeschieden auf 1260 m, mitten in der Natur. Gerade richtig für Personen die die Ruhe und Abgeschiedenheit lieben.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unvergesslicher Urlaub inmitten der Berge
Wir haben im Tuffbad einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genossen. Unser Bergsteigerherz ist aufgeblüht, direkt vom Hotel aus führen zahlreiche Touren auf die umliegenden Gipfel mit faszinierden Blick u.a. auf die Lienzer Dolomiten. Die Saunalandschaft sowie der Außenwhirlpool und die Ruhebereiche laden danach zum entspannen ein. Kulinarisch wird man von besten Produkten aus der Region verwöhnt. Ein großes Lob ergeht an das Personal, alle sind sehr aufmerksam und überaus freundlich, aber nicht…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie im Schlaraffenland
Es war wieder ein wunderschöner , erholsamer Urlaub, mit herrlichem Wetter diesmal. Essen wie immer köstlich ! Die Freundlichkeit des ganzen Teams möchte ich auch hervorheben !
Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
war ein absolut toller und erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten.... die Lage ist super, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, kulinarisch ein Traum, tolle Auswahl an wirklich guten Weinen .... wir kommen sicher bald wieder.... Bitte diesen Standard beibehalten :-)))
Agnes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Entspannung pur!
Sehr empfehlenswert! Wenn man in das Tal hineinfährt, glaubt man zuerst nicht, dass da noch etwas kommt. Und dann dieser imposante Anblick!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen und Erholen in Perfektion
Diese Hotel ist seit etwa 5 Jahren unser Rückzugsinsel für Ruhe, Wohlfühlen und Gemießen. Die Beurteilung soll ausdrücken, daß sich kleine menschliche Fehler und Schwächen in manchen Bereichen (Note 5,5 und hervorragende Leistungen in anderen Bereichen (Note 6,5) absolut ausgleichen. Sind wir mal ehrlich: kleine Schwächen und Ungeschicklichkeiten sind Zeichen für Menschlichkeit, dort wo es drauf ankommt zu Punkten sind unserer Meinung nach Perfektion und Lebendigkeit der Schlüssel zum Erfolg. Schön ist , daß noch…
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tuffbad hat sich 5 Sterne verdient
Meine Frau und ich waren schon mehrmals Gäste im Tuffbad und waren jedes Mal aufs Neue begeistert! BRAVO, BRAVO, BRAVO!