Georg(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub
Es war wieder ein wirklich erholsamer Urlaub das Almwellness Hotel Tuffbad ist wirklich zu empfehlen, wenn man die Ruhe sucht oder gerne Wandern geht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach spitze
wunderschön einfach spitze....super essen super freundliches personal...herz was will man mehr... wir kommen bestimmt wieder...
Barbara(26-30)Österreich
Oase der Entspannung
Ein rundum perfekter Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Bei-Sich-Sein und Genießen. Einige Schlagworte mögen genügen: Perfekter, freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreiche Saunalandschaft, umfangreiches Beauty- und Wellnessangebot, tolles, hochwertiges Zimmer, Wohlfühlstmosphäre, traumhafte Lage in Almlandschaft..... und all das für einen angemessenen Preis und bei einer wirklich angenehmen Hotelgröße (nicht zu groß, nicht überlaufen). Wir kommen auf jeden Fall (der langen…

Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Natur pur !!
Top Service. Sehr leckeres Essen1 Einfach alles nur toll!!!! Super Wandermöglichkeiten! Immer wieder ein Besuch Wert!!
Claudia(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Almwellness Hotel Tuffbad ist einfach perkekt und sehr zu empfehlen! Es ist alles perfekt! Eine wunderbare, große Saunawelt!
Johannna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub unter Freunden
Wir ,2 Paare, waren das erste mal in diesem Hotel und waren vom Anfang an begeistert. Der Empfang ist herzlich und freundlich. Die Erklärungen einfach aber sehr verständlich. Die Zimmer sauber und geräumig, das Personal ist Weltklasse, von freundlich bis lustig und immer ein lächeln um den Mund. Das Essen ist perfekt und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist geräumig und sehr sauber. Es ist eine Freude in diesem Haus Gast zu sein .
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp für Menschen, welche die Ruhe lieben
Wer einen erholsamen und auch sportlichen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich im Urlaub. Professioneller, freundlicher Empfang, das gesamte Personal strahlt Ruhe und Kompetenz aus, die Zimmer sind sauber, das Servierpersonal absolut professionell. Abwechslungsreiche Küche begleitet von hoher heimischer Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Genügend Parkplätze. Wir haben schon mehrmals hier den Urlaub verbracht und kommen wieder.
Elke(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrliche Landschaft und Entspannung pur!
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub trotz schlechten Wetter. Wanderungen waren vormittags möglich, die restl. Zeit haben wir im tollen Wellnessbereich verbracht! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!!!
Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer da meckert, der soll zu Hause bleiben!
Wenn man RUHE, SEHR GUTES ESSEN und doch noch SPORT wie Wandern ( geführt oder nicht, mit oder ohne Stöcke, ), Radfahren (Rennrad, Mountainbike, E-Bike) in einer sagenhaften Gegend sucht und dann noch gerne die Seele in einer großen Wellnessanlage baumeln lassen möchte - dann ist das die richtige Adresse. Die kompetente, freundliche Fitnesstrainerin Erika mit ihrem breiten Programm fand ich auch super. Wer da meckert - ist bestimmt ein ewiger Nörgler, der immer ein Haar in der Suppe findet!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Großartige Schnuppertage im Tuffbad Lesachtal
Es waren wunderschöne 5 Tage im Almwellnesshotel Tuffbad. Für jeden von uns war etwas Ansprechendes für das eigene Wohlbefinden dabei. Ob Sauna,Schwimmen,Wandern auf verschneiten Wegen und umliegenden Almen,relaxen in den Ruheräumen. Nach diesen Schnuppertagen sind wir überzeugt,wir kommen gerne wieder.