Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Das Hotel ist abgelegen in den Bergen und daher keine Partylocation. Aber das ist auch nicht die Philosophie des Hotels. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Gastfreundschaft, das Tolle Essen, der Wellnessbereich sind einfach überragend. Besser geht es nicht.
Rupi(56-60)Österreich
Tuffbad 2014
Gut geführtes, sehr ruhig gelegenes Haus mit großem Wellnessbereich. Ideal für Aktive und "Faulenzer". Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen - Themenbuffet oder 5-gäng. Menü. Wir waren sehr zufrieden - eine Wiederholung ist geplant.
Monika manhart(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Ort, um zur Ruhe zu kommen
Eine kleine Oase für erholsame, ruhige Tage. Die Küche läßt kaum Wünsche offen und das Personal ist äußerst freundlich und natürlich.

Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einzigartiger Natur in einem Hotel der Spitzenklasse!!! Perfekt um vom Alltag abschalten zu können.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt zum Erholen, das ganze Jahr gerne wieder
100% Erholungswert. Freizeitaktivitäten für Sommer und Winter vorhanden. Freundlichkeit und Sauberkeit, aber auch die Ruhe, die ausgezeichneten Speisen und deren Zubereitung haben uns überzeugt. Einkaufsmöglichkeiten und andere Bars oder Restaurants habe ich nicht vermisst. im Gegenteil. Das das Tuffbad abgelegen ist war uns bewusst und willkommen.
Silvia (26-30)Österreich
Tolle Berge,super Erholung und klasses Essen
Es ISt einfach ein Traum tolle Wandermöglichkeiten, super Wellnes Bereich und total Klasses Essen und voralem ein super freundliches Personal. Deshalb sind wir schon seit Jahren immer wieder gerne Urlauber im Tuffbad sehr zum Weiterempfehlen
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für kulinarische Genießer und Ruhesuchende
Hier stimmt die Zimmergröße, ein großzügiges Bad, wie man sich das zum wohlfühlen nur vorstellen kann. Unser Bad war jeden Tag blitz sauber. Wer in solche Hotels geht sollte abschalten im wahrsten Sinne des Wortes. Leider verstehen es einige Leute nicht, Urlaub zu genießen, die dann an der Bar od. in der Lobby dich an seinem Privat und Geschäftsleben teilhaben lassen. Reisezeit ist für jeden nach seinem Bedürfnissen zu wählen.
Margot(61-65)Deutschland
Totale Erholung
Absolut für Ruhesuchende, ohne Alltagshektik zu empfehlen. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und umsorgt. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir kommen wieder !
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service!
Freundliche Mitarbeiter, die sich immer am Wohl des Kunden orientieren. Sensationelle Küche. Wunderschöne Saunalandschaft und Spa. Durchdachtes Aktivprogramm. Einfach rundum perfekt!
Christoph(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt zu entspannen, abschalten...
Wir waren im november im hotel tuffbad, es war ein sehr schöner urlaub, nur weiter zu empfehlen. Das personal ist sehr freundlich, und sorgt sich um das wohlbefinden, eines jeden kunden.