Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Entspannen und Abschalten.
Toll geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter! Ambiente sehr stimmig, besonders schön habe ich die einheitliche Dienstkleidung empfunden. Wir kommen wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Wer dem hektischen Alltag entfliehen möchte und in Ruhe Wellness machen möchte, ist hier genau richtig. Für Partysuchende wird das Hotel nicht der richtige Ort sein
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einzigartig, super gepflegtes Hotel und das Essen
Super Hotel, einzigartige familiäre Unterhaltung. Wir kommen jedes Jahr wieder. Recht herzlichen Dank dafür. Traumhaftes Essen!!!!

Victoria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur :)
Das Almwellnesshotel Tuffbad ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen, sich verwöhnen lassen und neue Energie zu tanken. Das kompetente und sehr freundliche Team ist rund um die Uhr bemüht, den Urlaub zu einem wahren Erlebnis werden zu lassen. Wir kommen wieder ;).
Martin(41-45)Österreich
Gemütliches Hotel
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und wenn man ein wenig geländegängig ist und die Natur liebt, kann man jede Menge unternehmen.
Anita(51-55)Österreich
Wandern und Wellness pur
Wir sind von unseren Freunden zu diesen wunderschönen Urlaub eingeladen worden,sind uns aber einig wir kommen ganz bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel und Personal
Hervorragendes Hotel mit positiv außergewöhnlichem Service. Selbst Bitten und Hinweisen geht man mit Freundlichkeit und Engagement nach.
Margarete(46-50)Österreich
Ausgezeichneter Wellnessbetrieb
Wir sind das 2.Mal hier gewesen und es war wieder top. Die Lage, das Ambiente, Top Personal, Top Zimmer und Top Wellness.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholsame Zeit!
wunderschöner Urlaub für Leute die einmal weg vom Trubel wollen!! Hotel ist außerhalb gelegen. Das Essen ist sehr gut - es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü. Die Almpost liegt am Frühstückstisch. Wenn Kinder dabei sind, findet sich am Tisch Spielzeug und Stifte. Besonders angenehm war der kleine Bademantel für die Tochter und das bereitgestellte Gitterbettchen ohne vorher etwas zu sagen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlfeeling
Das Hotel ist sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt. Wer ausspannen möchte ist hier genau richtig. Als Familie mit Kindern, die noch nicht sportlich wandern können und gerne zusätzliche Ausflüge machen, ist die Lage des Hotels nicht immer optimal, da die interessanten Ziele mind. eine halbe Stunde entfernt liegen. Trotzdem war es ein toller Urlaub mit optimaler Erholung.