Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel kann ich nur weiterempfehlen hat alles super gepasst !!! und wir werden sicher wieder buchen !!
Karl(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Erwachsene nicht für Kinder.
Ein super Hotel für ruhe und erholungssuchende Gäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,super Saunalandschaft.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entschleunigung pur
Es war eine sehr schöne, erholsame und entschleunigte Zeit im Tuffbadl. Ich besuchte das Hotel bereits zum zweiten Male, und sicherlicht nicht das letzte Mal. Ich möchte unbedingt im Herbst wieder kommen. Vielen lieben Dank an das Team.

Hermine & Wolfgang(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr kann man nicht wollen
Waren über silvester im Hotel. Dieses liegt in einer wunderschönen Landschaft. Waren begeistert. Man fühlt sich jederzeit wohl. Auch das Personal überaus freundlich und nett. Keiner geht vorbei ohne zu grüßen. Auch die Idee mit dem Salatbüfe ist sehr gut. Getränke, besonders das Hausbier, und Speisen vom feinsten.
Alex(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur...
Wir waren das zweite Mal im Tuffbad und kommen sicher wieder. Die einsame Lage inmitten der Berge ist einfach perfekt für ein Erholungswochenende und das Hotel selbst lässt nur wenige Wünsche offen. Zwei ganz kleine Kritikpunkte: Heutzutage kein WLan auf den Zimmern zu haben, haben wir schade gefunden. Es wurde damit argumentiert, dass man sich ja erholen soll und es ein sehr naturbelassenes Hotel ist. Man muss im Internet ja nicht unbedingt arbeiten, sondern ein bisschen surfen kann auch Erholung sein. (Einen…
Werner(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines meiner Lieblingshotel
Einmal Tuffbad immer Tuffbad Sehr Schöne Wellnessanlage Gutes Essen Freundliches Personal Herrliche Lage Gemütliche Bar
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel in dem "österreichisch"gesprochen wird"!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Einheimisches Personal, freundlich, kompetent und mit großem Engagement. Tolles Hotel mit noch tollerem Essen.Absolute Abgeschiedenheit, Natur pur eben,aber mit 5 Sternen. Tolle Saunalandschaft mit Hallenbad und Aussenwhirlpool.Unser Zimmer mit Himmelbett, sehr schön ausgestattet. Einziger Wermutstropfen war die etwas mühsame Anfahrt durchs Lesachtal. Das war das Hotel aber auf alle Fälle wert. Wir kommen sicher wieder!
Erni(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung wie lange nicht mehr!
Man tankt viel Kraft und Energie! Das Naturerlebnis rund ums Hotel ist einzigartig - im Hotel fehlt es einem an Nichts! Sehr freundliches Personal - die Harmonie ist spürbar.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Da fahren wir wieder hin......
Wir waren das erste Mal im Tuffbad und hatten uns in den 3 Tagen wunderbar erholt. Alles war sozusagen stimmig. Das Personal sehr freundlich und motiviert, das Essen hervorragend (eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, Salatbuffet und Suppe am Nachmittag sowie Kuchen/Torten am späten Nachmittag. Das Abendessen hervorragend). Der Spa Bereich vielseitig und sauber, ebenso die Zimmer. Die nähere Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein. Kein störender Autolärm und dgl., da das Hotel am Ende des kleinen Tales…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel!
Durch die 'abgeschiedene' Lage ist dieses Hotel der Tip zum Wandern und vorallem Entspannen! Wer die Seele baumeln lassen möchte, ist hier richtig!