Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wunderbar gelegen (inmitten der Alm) Sehr freundliches und kompetentes Personal Top Saunabereich der trotz Vollauslastung des Hotels nicht überfüllt ist, große Ruheräume Frühstücksbuffet und Kulinarik derfüllt alle Wünsche
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Insel zum Wohlfühlen
Im diesen familiengeführten Hotel fühlten wir uns zu jederzeit als Gast und nicht als "Nummer". Die Ausstattung und die Größe der Zimmer ist hervorragend. Die Küche ist einer Weiterempfehlung wert. Rundum eine Insel zum Wohlfühlen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal zum erholen und ausspannen vom Alltag!!
Es ist ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit einen ganz freundlichen Personal, die Saunalandschaft ist ein Traum für Saunagänger, das Hallenbad ideal zum Schwimmen, nicht überfüllt und genug Liegen sind auch vohanden, ganz viele Wasserbetten in den Ruheräumen. Es riecht nicht nach Clor, da es mit dem Tuffbad-Quellwasser aufgefüllt ist. Das Essen sehr gut, lecker und schön angerichtet, das Salatbuffet sehr schmackhaft, es ist immer genug da und wird sofort nachgefüllt. Es liegt sehr ruhig, ideal zum entspannen…

Erika(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in den österreichischen Bergen
Einzigartiges Hotel, umrahmt von den schönen österreichischen Bergen im idyllischen Lesachtal. Zum relaxen der ideale Ort.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannte Wohlfühltage
Liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind froh diesen tollen Tipp von unseren Freunden bekommen zu haben. Wir sind uns sicher, dass wir uns irgendwann wiedersehen. Ein außergewöhnlcihes Lob an die excellente Küche und den Service.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel in Top Lage
Es ist ein Top Hotel in einer wunderschönen, erholsamen Gegend mit sehr freundlichem und kompetentem Personal; Ausgezeichnete Küche und eine sehr zu empfehlende Anlage für Freunde der Natur und gutem Essen .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war alles so super, wenn da nicht ......
Es war alles so super. Besonders hat uns auch die wechselnde Kreativität der gemachten Betten und der gelegten Servietten gefallen. Eigentlich war alles einfach nur perfekt, wenn da nicht ab 20:00 Uhr der Raucherbereich an der Bar (und somit im Eingangsbereich) wäre. Das passt überhaupt nicht zu dem Rest des so perfekten Hotels. Dafür haben wir einen Punkt abziehen müssen. Ob sich 5 EUR für eine Stunde Internetnutzung auf die Dauer halten lassen wird sich zeigen. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars…
Maike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlfaktor 100%
ein wohlfühlort der besonderen art. fahre immer wieder gerne dorthin zurück... grosszügige saunalandschaft, pool mit quellwasser, grossartige küche und eine wunderbare persönliche art. einfach nur volle punktzahl.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen, Wandern, Wellness
Idealer Ort für Wander- und Wellnessurlaub für Feinschmecker! Preise für Weine an der Bar vielleicht etwas überhöht.
Georg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase
Sehr empfehlenswert, sind bereits zum 4ten mal im Tuffbad und freuen uns jedesmal aufs neue über die gute Betreuung und die heimische Küche die fast ausschließlich aus der Region beliefert wird.