Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness vom Feinsten
Ein Haus das man nur weiterempfehlen kann, es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Was Sauberkeit Freundlichkeit, Gutes Essen angeht, gibts kaum Vergleichbares
Elmar(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
wir fühlten uns sehr wohl, das Servicepersonal sehr freundlich. Schade nur, dass in der Bar ab 20Uhr das Rauchen erlaubt ist. Das sollte unbedingt verboten werden.
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100 % Natur pur
In einem ursprünglichem Tal, weit von Ballungsräumen entfernt, findet sich ein ausgesprochen gutes und äußert sympathisches kleines Hotel. Ausschließlich von Mitarbeitern umsorgt die aus der Gegend stammen und noch eine herzliche Gastfreundschaft pflegen. Gesunde und regionale Produkte überwiegen beim kulinarischem Angebot. Auch die Einbindung des Nachbar "Osttirol" gefällt. Das Hausbier, Schnäpse, Produkte aus Latschenkiefer, Schokolade und einiges mehr sind wärmstens zu empfehlen. Die Umgebung ist bestens…

Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Erholung uns Abschalten vom Alltag
Das Hotel, die Zimmer, Restaurant, Wellness einfach alles ist sauber, schön, groß. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, es war einfach alles perfekt und super. Ganz toll finde ich auch, das mehr Österreicher dort sind, als Deutsche. Das ist einfach dann ganz anders als in anderen Hotels. Machen Sie einfach so weiter und behalten sie ihr Konzept. Wir gehen jedes Jahr Wellnessen aber so toll war es noch nirgends.
Sandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Tuffbad, immer wieder Tuffbad
Das Almwellnesshotel Tuffbad ist der perfekte Ort um ein paar Tage weg von Arbeit und Stress zu verbringen. Auch bei unserem dritten Besuch sind wir wieder sehr herzlich aufgenommen worden und haben fünf wunderschöne, entspannte Tage verbracht. Die Gäste verteilen sich im Wellnessbereich sehr gut, die kulinarische Vielfalt und Qualität lässt keine Wünsche offen. Tuffbad, wir kommen wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Beste, was wir je erlebt haben
Phantastisch schöne Lage in den Bergen, bestes, gesundes Essen, wohltuende Ruhe, absolute Sauberkeit, freundliches, zuvorkommendes Personal, fairer Preis - so richtig zum Erholen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Wellnesshotel
Wir waren für 3 Tage dort es war ein sehr schöner Aufenthalt der Saunabereich und das Hallenbad sind in einem Top Zustand das ganze Haus ist sehr zu empfehlen der Service und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen.
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP-Qualitätsmanagement für Gäste
Wir haben eine der älterne Almsuiten bewohnt. Besonders toll empfanden wir das Gästeservice, wie schnell und professionell man auf unsere Anregungen oder Probleme reagiert hat. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. TOP-Qualitätsmanagement!!!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel kann wärmstens empfohlen werden. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und stets hiflsbereit. Jeder begegnet einem mit einem Lächeln. Die Zimmer samt Badezimmer sind sehr geräumig und ansprechend. Das Speisenangebot ist vielfältig, wir haben Frühstück und Abendmenü stets genossen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Wir werden wieder eine Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genuß für Seele und Gaumen
. Zimmer, Sauberkeit,Inklusivleistungen alles perfekt Empfehlenswert auf allen Ebenen Wir kommen sicher wieder-sobald möglich