Günter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bewertung mit dem Prädikat ausgezeichnet
Von Freunden, die das Hotel schon mehrmals besucht haben haben wir schon viel Positives über das Almwllnesshotel gehört, den vorauseilende Ruf können wir voll und ganz bestätigen die Freundlichkeit des Personals und die vorgefundene Atmosphäre war nicht zu überbieten und wird uns sicher veranlassen das Hotel wieder zu frequentieren
Clemens(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien und hundefreundliches Wellnesshotel
Schönes familien und hundefreundliches Wellnesshotel mit aufmerksamen Personal und guter Gastronomie, großes Wellnessangebot
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel auf einer Alm, Wer Ruhe, Entspannung und ausgezeichnetes Essen in der Bergwelt sucht ist hier genau richtig.

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Tolles sehr ruhiges Wellnesshotel, wo man die Energiereserven wieder richtig auftanken kann! Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen sicher wieder!
Georg(46-50)Österreich
Tolle Atmosphäre - von der Gegend bis zum Personal
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im September hier und hatten beide Male kein großes Glück mit dem Wetter. Trotzdem können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. WIr konnten auch dieses Mal zumindest an einem tag die tolle Almgegend erkunden und genießen. (Wanderungen gibt es für jeden Geschmack, von leicht bis schwer). Der großzügige Wellnessbereich auf der einen Seite und die gemütliche Atmosphäre im gesamten Haus (besonders auch im Zimmer) lassen einen da schon mal das schlechte Wetter vergessen. Ds…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verstecktes Erholungshotel
Ein zwar verstecktes Hotel aber sehr guter Service. Hier ist man noch Gast in der Region mit allen positiven Seiten. Nicht der internationale Einerlei.
Margot & Siegfried Müller(66-70)Österreich
Wandern und Wellness auf der Alm
Es waren wunderbare, erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem und kompetenten Personal und wirklich liebenswerten Chefs. Herzliche Grüße Margot und Siegfried Müller
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Urlaub!
An einem der wunderschönsten Orte Kärntens liegt das Almwellnesshotel Tuffbad. Inmitten der Natur kann einem entspannenden aber auch einem bewegungsfreudigen Urlaub nichts im Wege stehen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Extravagantes Wellnessen in den Bergen
Ein tolles Wellnesshotel für naturbegeisterte Menschen die gerne wandern, gesundheitsbewusst sind und Abwechslung im Wellnessbereich genießen wollen (10 verschiedene Saunen, viel Naturmaterialien wurden verwendet mit Liebe zum Detail, tolle Ruheräume in denen man richtig gut entspannen kann). Für Familien mit Kindern eher weniger empfehlenswert. Preis - Leistung passt! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner und erholsamer Wellnessurlaub, m
ein sehr schöner Kurzurlaub, mit schönen Wanderausflügen, erholsamer Wellnessoase, herrlichen Abendessen mit sehr guter Weinbekleitung.