Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe und Entspannung pur
Ein Erholungsurlaub wie man ihn sich wünscht - ruhig, weg vom Verkehr, mitten in den Bergen. Das Hotel und die Mitarbeiter schaffen eine Atmosphäre, die zur Entspannung noch extra beitragen. Küche top, gute Weinauswahl - alles bestens
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lange nicht so gut erholt!
Wir haben uns lange nicht so gut erholt. Die Kurse bei Erika waren toll und das Essen war excellent: raffinierte Rezepte und trotzdem Bio. Obwohl es mindestens 5 Gänge gab, habe ich nicht zugenommen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Die Wellness-Anwendungen sollte man schon vor dem Urlaub buchen, damit man auch ganz bestimmt seinen Wunschtermin bekommt.
Herwig & Elisabeth Bamberger(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub!!
Traumhaftes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Vom Einchecken weg bis zur Abreise alles perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und einfach "auf zack". Einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach ein Traum (es lies keine Wünsche offen). Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren einfach genial. Auch der Wellnessbereich, vor allem der Saunabereich, war das beste was wir bis jetzt gesehen haben. Vom Hotel aus gibt es sehr viele…

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Almwellness zum wohlfühlen
Ein Almwellness Hotel wo man sich sehr gut aufgehoben und wie zu hause fühlt. Einfach eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Otto & Kornelia(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Wohlfül- und Erholungs-Hotel
Wir wurden in dieser schönen Umgebung sehr gut aufgenommen und zu unserer besten Zufriedenheit bedient. Das Almwellness Tuffbad ist bestens weiter zu empehlen. Mit freundlichen Grüßen Fam. L.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Wellnessuchende sehr gut
Das Hotel weist mit den knapp über 60 Zimmer eine angenehme Große auf. Zustand, Sauberkeit und Betreuung war erstklassig. Es waren auffallend viele Gäste aus dem Bundesland Kärnten. Das beweist, dass das Hotel auch bei "Einheimischen" einen sehr guten Ruf hat. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Großer Wellnessbereich. Max. ca. 120 Gäste. Aufgeteilte Ruheräume mit genügend Liegeflächen. Verschiedene Saunen - super. Wer nur Erholung zur Erholung fährt, kann auch im Winter fahren. Bei Schneefall jedoch…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Großer Erholungswert
Haben uns im Tuffbad wieder sehr wohl gefühlt. Fitnessprogramme, Wellnesbreich und Essen wie immer bestens. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles einfach nur perfekt
Der perfekte Urlaub im absolut perfekten Hotel. Erholung pur, Wellness auf höchstem Niveau :-) Leider geht eine Woche immer viel zu schnell vorbei, aber wir werden bestimmt wieder kommen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum der Ruhe und Erholung!
Der Ruheort in den Südlichen Alpen. Das Lesachtal alleine ist schon traumhaft, dieses Hotel und seine Lage sind nicht zu toppen. Man möchte das ganze Ambiente mit nach Hause nehmen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erste Klasse, Erholung und Wandern pur.
Tuffbad ist toll, sind nicht umsonst schon öfters da gewesen und auch nicht das letzte mal, weiter so. Dort kann man sich sehr gut Erholen.