Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness vom Feinsten
Super freundliches Personal!!! Alles in allem ein sehr gelungenes Gesamtpaket. Die Pools sind zwar etwas zu kalt und die Auswahlmöglichkeiten der Speisen beim Abendessen könnte etwas umfangreicher sein, dafür entschädigt aber die wunderschöne Wellnesslandschaft und Wellnesscoach Erika mit ihrem sehr umfangreichen tagesprogramm. Danke für die schönen Tage.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wander und Wellnessurlaub
Wir waren heuer das siebente mal im Tuffbad und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich hier richtig wohl, als wäre man bei einer großen Familie.
Rupert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Tophotel eingebettet in traumhafter Umgebung!
Wer Erholung und Ruhe sucht und sich mal so richtig entspannen und verwöhnen lassen will ist genau richtig in diesem Almwellnesshotel. Das Personal und die Führung sind sehr freundlich und zuvorkommend und machen jeden Wunsch möglich. Die Küche ist hervorragend und die Gerichte regional, sehr vielfältig und mit Liebe zubereitet. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und sehr kompetent, einfach Spitze. Man fühlt sich bei der Ankunft schon total verwöhnt, wenn man mit so einem Lächeln begrüßt wird. Sämtliche…

Heimo(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur
War wieder ein toller Urlaub. Waren wie immer voll und ganz zufrieden mit den Wellnessbehandlungen und auch dem Essen und den Getränken. Werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Franz(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Geheimtip das Leben zu genießen!
Freundlichkeit im Haus großgeschrieben Ideal für Ruhe und Erholung Wellnessangebot großartig Essen vorzüglich Einfach zum Genießen
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannen und mit allen Sinnen genießen
Wir waren bereits das zweite Mal im Tuffbad und werden gerne und sicher wiederkommen. Bei diesem Hotel stimmt für uns einfach alles! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist unbeschreiblich gut, das Service freundlich und zuvorkommend aber nicht "abgehoben", die Natur himmlisch und das Wellnessangebot super. Besonders die romantische Sauna hat uns sehr gut gefallen. Für uns ist ein Aufenthalt im Tuffbad uneingeschränkt empfehlenswert.
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hinfahren und entspannen!
Ich kann das Almwellnesshotel Tuffbad uneingeschränkt empfehlen! Wellness, Natur pur, Kulinarium perfekt. Danke!
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super!
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage, uriger Wellnessbereich. Die Almsuite ist sehr nett eingerichtet, sehr sauber und äußerst geräumig. Immer wieder gerne...
Ingrid Jaklin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub im eigenen Bundesland
wir waren schon mehrmals im Tuffbad, wir genießen jedes Mal das Ambiente und die Ruhe an diesem Ort. Besonders mit meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten fühle ich mich immer bestens betreut und ich danke für das Verständnis, gerne zahle ich dafür etwas drauf.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Traumhotel..
Top Hotel mit familären Ambiente - in einer traumhaften Landschaft - und Top Personal! Heir kann man wirklich Kraft tanken und die Seele baumeln lassen - genießen und Kraft tanken!