Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rund um Wohlfühl Tage
Ankommen und sich wohfühlen. Beste Sauberkeit, tolle incl. Leistungen, sehr schöner Wellnesbereich, Zimmer in bestem Zustand, leider mit Teppichboden Holzboden würde etwas besser passen und wäre sicherlich auch hygienischer Ganz toll, die eigenen Quellen mit allerbestem Wasser, welches im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung steht.. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
9 Sterne
wer Wellness will, ist hier genau richtig. Würde nie mehr sagen, dass der Besuch einer Therme Erholung bringt. Zu viele Menschen und unruhige Atmosphäre. Wer sich erholen will - da gibts nur eine Adresse : das Tuffbad! Man spürt richtig die entschleunigte Umgebung und ist von der ersten Sekunde an im Urlaub. Für Kinder eher nicht bis garnicht geeignet. Als nette kleine Auszeit zu zweit jedoch bestens geeignet.
Gudrun(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super gemütlicher und entspannender Aufenthalt
Sehr schönes Hotel im ländlichen Stil mit viel Holz. Sehr gemütliches Interieur. Alles ist sehr sauber gepflegt und ordentlich. Halbpension mit grosszügigen Frühstücksbuffet, Mittagssnack (Salatbuffet und warme Speise, Nachmittagsjause mit Kaffe und Kuche und am Abend min.ein 5 Gang Menü. Meist österreichische Gäste. Von Jung bis Alt.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. In keinem anderen Urlaub sind wir so erhohlt wie im Tuffbad. Die Abgeschiedenheit, die Ruhe und die Natur tun ihr übriges. Das gesamte Personal ist sehr freundlich (auf eine natürliche nicht gekünstelte Weise). Das Essen ist top. Der Wellnessbereich ist erstaunlich groß und hat ausreichend Liegemöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Ruhesuchende genau das Richtige
Das Hotel war sicher zu der Zeit sehr gut besucht (das sah man jeden Tag am Hotelparkplatz) allerdings störte dies kaum. Man hatte einen festen Tisch zu den Mahlzeiten wobei man da keine Probleme bei der Tischsuche hatte. Alles war sehr gemütlich eingerichtet und liebevoll gestaltet. Die Altersspanne der Gäste lag zwischen 35-60 Jahren. Wir hatten wenige Gäste mit Kindern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Wellness und Erholung!
Das Almwellnesshotel liegt in Kärnten auf der Alm "Tuffbad". Hier haben bis zu 124 Gäste Platz und hat einen 1500 m² großen Wellnessbereich (einfach super!). Ich hatte über Aldi-Reisen einen Aufenthalt von 5 Tagen mit Verwöhnpension gebucht. Was ich um einen Tag verlängert habe. Von jungen Gäasten bis Senioren war im Januar alles vertreten. An dieser Stelle möchte ich noch ein Mal den Wellnessbereich herausheben. Es gibt für jedes Bedürfnis die richtige Sauna, ein Whirlpool und Ruheräume für jeden Geschmack…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war ein vollends perfekter Urlaub auf der Tuffbadalm. Das Essen war einfach spitze. Auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Auch die Almsuite und der klasse Wellnessbereich haben unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zum 3.Mal Top-Urlaub in Tuffbad
Für uns ist es ein optimales Hotel, da es unabhängig vom Wetter für alles, was uns Spaß macht, etwas bietet. Man kann wandern, schwimmen, saunieren, ruhen und lärmfrei ruhig schlafen! Das Essen ist vorzüglich, die Getränke gepflegt, Wasser kann man bis zum Abwinken trinken, auch beim Essen und auf dem Zimmer. Nicht zu vergessen: das sehr freundliche Personal - in allen Bereichen.
Romana(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Das Wohlfühlhotel in den Bergen"
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. und das Hotel natürlich auch gerne weiterempfehlen. Schlechtwetter ist auch kein Problem.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr schönes Erholsames Hotel
Ein sehr gutes und Freundliches geführtes Hotel mit einer schönen Wellness Anlage und einen reichhaltigen Frühstücks Mittags und Abendbüffet.