Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Wellnessurlaub
Tolles Hotel zum Erholen und um die Liebe aufzufrischen. Auch der Sport in der freien Natur kommt nicht zu kurz. Einfach weg vom Rummel in eine freundliche Umgebung.
Herbert(31-35)Österreich
Top Hotel in Österreich
Familienfreundliches Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal. Sauberkeit TOP Im tiefsten Winter wird die Anreise vielleicht zum Problem
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis zum nächsten Mal.
Dieser Urlaub war Erholung pur. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen. Vor allem stand jedoch ein sehr freundliches Team.

Elena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausstieg aus dem Hasterrad - Hochgenuss pur!
Ein Hotel, das einen völlig aus dem Alltagstrott reißt, weil es so abgeschieden liegt, keine Geschäft und keine Lokale in der Nähe hat und damit den Ausstieg aus dem Hamsterrad zu 100% unterstützt. Hochgenuss pur!
Hartwig(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Urlaub
Ein Perfekter urlaub. Komme auf alle fälle wieder.Das Hotel werde ich sicherlich weiterempfehlen Einfach supertoll
Nicol(36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub zu zweit
Wir waren zum 5. mal hier und es war wieder ein toller und erholsamer Wellnessurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Tanja & Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolutes Tophotel mit superfreundlichem Personal!
Wir sind das erste Mal dort gewesen. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Das Zimmer, in dem wir gewohnt haben, war ca. 40qm groß und super Sauber. Selbst oben auf dem Himmelbett hat sich kein Staub befunden. Es war das erste Mal, dass wir ohne schlechtes Gewissen barfuß über den Teppich gelufen sind. Die Sauberkeit hat sich im Badezimmer fortgesetzt. Das Essen hat absolute Spitzenqualität. WIr hatten Vollpension (mittags Suppe und Salatbuffet), die keine Wünsche offen gelassen hat. Bei den Gästen findet sich…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes, luxuriöses Hotel... top Wellness
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben 8 wundervolle Tage in einer Bauernsuite verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und herzlich.. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.. Die Speisen sind excellent.. Viele Möglichkeiten auch für Allergiker oä.. Die Wandermöglichkeiten direkt vor Hotel sind flexibel variierbar... Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, so dass wir dieses Hotel definitiv wieder besuchen und v.a. weiter empfehlen werden..!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen wird serviert und gelebt
Ein tolles Wellness-Hotel, welches wir jedenfalls weiterempfehlen können. Wander- und Bikemöglichkeiten perfekt.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub vom Feinsten!
Anlage sehr groß, kommt mir vor wie eine kleine Siedlung Die Zimmer waren sehr sauber, Kopfkissen und Matraze konnten wir uns aussuchen. Frühstück ein Traum ob verschieden Kaffeesorten sowie Teesorten von den verschiedenen Käsesorten aus der Region will ich gar nicht reden. Am Abend war das Essen nicht nur gut sondern auch eine Augenweide. Sehr viele Österreicher.