Franz(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Familienhotel mit besonderer Note
Sind in diesem Jahre bereits zum 2.mal dort gewesen und sicherlich nicht zum letzten mal. Wir kommen mit Sicherheit wieder zurück. Stressabbau und Erholung mit Wellness kann man ausgezeichnet verbinden.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Almwellness pur, das beste Wellnesshotel!
Freundlichkeit des Personals wird GROSS geschrieben, traumhaftschönes Ambiente, saubere Zimmer und Saunalandschaft, ein sehr romantisches Almwellnesshotel, sehr viele Freizeitangebote. Man kann sehr gut abschalten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum von Ruhe, Wohlbefinden, Freundlichkeit!
Wir waren schon sehr viel unterwegs, aber so ein tolltes Hotel hab ich noch nie genießen können. Ob Wellness, Kulinarik, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit - es ist alles Spitze. Man bemüht sich um jeden einzelnen Gast und dessen Wohlbefinden. Die Ruhe ist fantastisch. Ich werde wieder dort hin fahren.

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsreise
Für einen romantischen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Es wird auf sehr auf die persönlichen Belange und Wünsche eingegangen. Essen bei Kerzenschein, Schwimmen bei Kerzenschein.... Gerne wieder zum Beispiel zum Hochzeitstag :-)
Georg(71+)Österreich
Aktive Erholung
Es ist ein empfehlenswertes Haus und wir kommen wieder allerdings diesmal mit adäquater Wanderausrüstung und hoffentlich genau so viel Deptember-Sonne wie diesmal Hoffentlich bleibt dieses Tal so erhalten und wird nicht touristisch kaputt gemacht. Alles Gute -besonders den ausserordentlich freundlichen Hotelmitarbeitern
Wilhelm(61-65)Österreich
Ein Hotel mit hundertprozentigem Erholungswert
Wir sind das dritte Mal da. Der neue Zubau schafft viele Sitzplätze für den Restaurationsbereich und schöne Ruhemöglichkeiten. Die neue Schauküche passt ins räumliche Ensemble gut hinein. Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, Gastlichkeit und Freundlichkeit. Sehr gute Erholung ist hier möglich.
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit bestem Service!
große, geräumige Zimmer und immer sehr sauber Gesamteindruck vom Hotel sehr harmonisch, Personal natürlich freundlich! Essen in Form von Menü oder Buffet von ausgezeichneter Qualität! Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen! 60% einheimische Urlauber
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist eher abgelegen - absolute Ruhe! Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer super! Zuerst wandern, dann im Wellnessbereich relaxen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Freundlichkeit
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Wellnessbereich mit vielen Saunamöglichkeiten und sehr schönen Ruheräumen. Es gibt kein schlechtes Wetter, man kann auch einfach nur Kuscheln oder Entspannen.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
4 Tage Wellness pur
4 Tage Wellness pur. Im Vorjahr in einem Almwellness-Doppelzimmer mit super grossem Bad, diesmal ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, Küchenzeile, Ess- sowie Wohnecke. Geniale Wellnesszone und umfangreiches Spa-Angebot, welches von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen ausgeführt wird. Wir kommen bestimmt wieder :-)