Gerda(46-50)Österreich
Für romantische Tage - Entspannung pur
Man muss mindestens 1 x im Leben im Tuffbad gewesen sein - einfach spitze, toll, super, gemütlich, romantisch, entspannend - Genuss pur! Wir können das Tuffbad nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Cornelia(26-30)Österreich
Wohlfühloase Alpenwellness
Das Tuffbad hat uns sehr überrascht. Es bietet eine unglaubliche Idylle und Ruhe. Hier kann mach richtig Energie und neue Kraft schöpfen und aus dem stressigen Alltag entfliehen!Das Tuffbad ist sehr abgeschieden, allerdings ist das auch der Reiz. Es gibt nicht viele Ausgeh- oder Einkaufmöglichkeiten und das macht das Spezielle aus. Man kann sehr gut wandern, touren gehen und schneeschuhwandern, aber mit viel Party in der Umgebung läuft nichts.Aber genau das haben wir auch gesucht - Ruhe um Energie zu tanken.Die…
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtip
Almwellnes Pur, steigerung kaum möglich, weg von allem das Stress macht, Geheimtip nur zu empfehlen! Abschalten in der besten Form! SuperSuperSuperSuperSuperSuperSuperSuperSuperSuper

Hubert(51-55)Österreich
Erholung pur
Für jeden, der Erholung und Entspannung braucht bietet man hier eine umfangreiches Angebot an. Für Gruppenveranstaltungen, aber auch totale Ruhe, wenn man alleine bleiben möchte. Sehr empfehlenswert.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wahnsinnsurlaub!
super Urlaub, zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis, Saunalandschaft einfach toll, die neuen Almsuiten sind echt spitze, tolles Flair. Die Bewertungen haben nicht übertrieben!!!
Armin(51-55)Österreich
Traumhotel in Traumlage - Perfekt
Sehr schönes Hotel Erholsamer Aufenthalt Super Verpflegung
Petra(31-35)
Ein Hochgenuss! Empfehlenswert!!
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für Genießer - hervorragendes Essen, überaus freundliches und bemühtes Personal, weitläufige Saunalandschaft mit Beautyabteilung, sehr guter Service. Die Almsuiten sind grandios! Rundum erholsame Tage in wunderschönem Ambiente.
Erika(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr sauber, freundlich, aufmerksam, ausgezeichnetes Essen, Appartement sehr geräumig
Andreas(46-50)Deutschland
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal des Hauses war freundlich, aufgeschlossen, kompetent und hilfsbereit - alles ohne zu nerven. Gefallen hat uns die ruhige, naturbelassene Umgebung.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung und Entspannung pur
traumhafte Umgebung, hoch professionelle Betreuung. reichhaltige Freizeitangebot. Wellnessbereich vielseitig und sehr gepflegt. Freundlichkeit immer präsent :-) Ideal für Entspannung, Erholung, körperbewusste Haltung. Ich fahre wieder hin!