Denise(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kleines Stück bessere Welt!
Trotz sehr langer Anreise für nur eine Nacht hat uns das Hotel so überzeugt, dass wir sofort für 4 Tage gebucht haben. Man ist dort in einer anderen Welt, um es kitschig zu sagen, in einer besserene Welt :-) Das Brunnewasser ist toll!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
(Fast) perfekt
Über die tolle Hotelanlage wird in den Bewertungen beinahe ausschließlich positiv berichtet. Dem kann ich mich nur anschließen. Die Bewertung "sehr gut" gilt für das Hotel, die Appartements müssen sich mit einem "gut" begnügen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Hotel, einfach einmalig!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles ist super sauber und mit Liebe gestaltet. Bitte macht weiter so! So ein Hotel findet man nirgends!

Gerti(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel profitiert von der Gegend
Hotel lebt vom Gebiet und von keiner vorhandenen Konkurrenz. Keine Auswahl bei den Speisen und der Grillabend war katastrophal. Durch die 5 Tagewoche für das Personal, wird offensichtlich beim Angebot - Küche und Zimmerservice - eingespart. Am Sonntag gibt es kein Zimmerservice. Alles wird verrechnet, was nicht standardmäßig vom Hotel angeboten wird. Zum Beispiel, wenn ein Essen nicht zusagt, kann man gegen Aufzahlung etwas anderes beanspruchen. Auch der Nachmittagskuchen ist mit einem zu bestellenden Getränk…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen garantiert
Das Angebot war zu unserer höchsten Zufriedenheit. Wir wollten uns in Ruhiger, schöner Umgebung erholen, und genau das ist gelungen. Das Essen ist biologisch und fantstisch zubereitet, die Auswahl sehr umfangreich. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind eeine sehr gelungene Mischung aus urig und modern, die keine Wünsche in Sachen Komfort offen lassen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in Traumlage regionale Küche super
Freundliches Personal aus Kärnten, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tagesprogramm sehr vielseitig. Sauna und Ruheräume super. Küche perfekt, abwechslungsreich mit regionalen Produkten.
Renate(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder
War das 4. mal dort und fahre wieder hin. Ich kann dieses Wellnesshotel nur weiter empfehlen. Es paßt einfach alles. Ob als Paar oder Single man fühlt sich immer wohl. Man wird immer aufmerksam behandelt es ist einfach super!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurz aber oho! Ich kann nur sagen: supi
Es war ein sehr schöner Aufenthalt etwas kurz wird aber nachgeholt. Ich kann es jedem raten !!! Tolle Sauna,sehr gute Massagen,tolle Theke, liebe Leute und ein sehr gut geschultes Personal.
Maria(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir waren vom 25.3-29.3.2012 im Tuffbad, sehr schönes Hotel, hatten die Almsuit als Zimmer. Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt, dadurch findet man immer wieder einen Platz mit weniger Gästen.
Franz(61-65)Österreich
Wellness bei Freunden
Heuer war leider kein Schnee in der näheren Umgebung des Hotels. Diesmal konnten wir u.a. "frühherbstliche" Wanderungen unternehmen. Wir kommen gerne wieder, ins hoffentlich tief verschneite Lesachtal!