Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in wunderschöner Lage!
Wunderschöner Aufenthalt- nettes, freundliches und kompetentes Personal (vom Service bis zur Zimmerfee), sehr gute Küche, schöne Appartements, familiäre Atmosphäre. Auf alle Fälle empfehlenswert!
Brigitte(51-55)Österreich
Erholung für Körper, Seele und Geist
Für erholsame sowie sportliche Urlaubstage absolut zu empfehlen. Es werden zu den Sportmöglichkeiten (Gymnastik, Fitnessraum) auch Yoga und Qi Gong angeboten. Ambiente, Service und Verpflegung oberste Kategorie.
Yvonne(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Almfeeling!
Wir können dieses Hotel eigentlich nur weiterempfehlen, jedoch ist die Lage des Hotels relativ abgelegen. Der Service und alle anderen Angestellten sind aber sehr freundlich. Die Natur um das Hotel ist sehr schön und der Wellnessbereich war groß und vielseitig. Besonders gefielen uns die 4 Ruheräume (mit Wasserbetten, Heubetten...)

Margit(51-55)Deutschland
Alles super! Rundum wohlfühlen
Wir waren bereits zum 6. Mal Gast im Tuffbad und sind ein um's andere Mal immer mehr von dem ganzheitlichen Hotelkonzept begeistert. Wir haben deshalb bereits heute unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Roland(51-55)Deutschland
Top Adresse in einsamer Bergwelt
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service, das Essen sowie der Wellnessbereich verdienen die Höchstpunktzahl. Wir werden sicherlich wieder ein paar Tage im Tuffbad verbringen.
Sergio(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Ein sehr angenehmes,sehr sauberes Hotel .Super gutes Essen .Man kann sich super gut erholen und die Umgebungfür kleine und grössere Wanderungen geeignet.Das Servicepersonal ist sehr freundlich , abermanchmal etwas überfordert,trotzdem weiter zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Wellness pur
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel, dessen Personal an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht zu übertreffen ist. Der tolle Wellnessbereich des Hotels bietet beste Entspannungsmöglichkeiten. Die Küche des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mitten in der Natur
Für alle die Ruhe und Entspannung in einem wirklich tollen Wellnesshotel suchen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Im Restaurant sitzt man momentan noch etwas eng beieinander. Soll aber noch Ende diesen Jahres erweitert werden.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Wander-/Wellnessurlaub
Wir hatten einen traumhaften Erholungsurlaub bei außergewöhnlich freundlichem Service, traumhafter Küche und einem riesigen Zimmer mit großem Bad. Die Umgebung ist ein Traum zum Wandern und der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Schwimmbad und die Ruheräume sind vielleicht etwas zu klein, aber das ist nicht der Rede wert bei diesem Angebot.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wiederholungstäter
Es gibt keinerlei Dinge auszusetzen; es beginnt beim sehr freundlichen Personal einschließlich der Chefleute und hört bei der Essensqualität auf - einmalig! Mittlerweile sind wir schon "Wiederholungstäter" und entspannen uns jeden Jänner einige Tage in diesem wunderschönen Hotel! Absolut zum weiterempfehlen!