Herbert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis wirklich stimmt: wir hatten ein Appartement mit elektrischem Kachelofen und unsere beiden Kinder hatten ausreichend Platz zum spielen. Die Küche verdient sich zumindest eine Haube - einfach spitze! Der sehr großzügige Wellnessbereich bietet Entspannung pur und beim vielfältig angebotenen Wellnessprogramm muss man sich fast Regenwetter wünschen. Das äußerst freundliche Personal rundet das Bild dieses Spitzenhotels ab.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöner Kurzurlaub, jederzeit weiterzuempfehlen, nächstes mal bleiben wir länger, einziger Kritikpunkt ist die fehlende Minibar im Zimmer. Freundlichkeit, Sauberkeit und Speisen sind perfekt.
Alex(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder ein Genuss!
Exterm freundliches Personal, tolles Hotel mit Spitzen-Wellnessbereich in atemberaubender Landschaft - Alles in allem ein (wiederholt) sehr erholsamer Aufenthalt! Wir werden sicher wieder kommen!

Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit
So freundliches und qualifiziertes Personal habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs und besuche viele teure Hotels die mit dem Tuffbad bei weitem nicht mithalten können. Weder bei der Qualität noch bei der Aufmerksamkeit.
Erika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verzaubert
Über einen Gutschein sind wir in diesem Hotel gelandet- das Beste das passieren konnte. Es hat einfach alles gepasst. Wir sind richtig "eingetaucht" in die Gemütlichkeit und den Luxus. Das ganze Team von unten bis nach oben ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Erika und Franz, 52 Jahre
Albert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung bei Freunden
Urlaub bei Freunden im Lesachtal-Das Almwellnes Hotel Tuffbad bietet jeden etwas.Der jüngeren Generation Spass und Unterhaltung bei den Animationen oder Abends an der Bar.Dem Mittelalter bietet es Erholung und und viele Möglichkeiten den Akku wieder aufzutanken und Fit ins Berufsleben zurückzukehren,und der Generation ab 60 bietet es Ruhe und Entspannung. Fazit:für jeden etwas- ein Hotel welches man weiterempfehlen kann.
Marlene & Josef(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Es ist immer ein tolles Erlebnis im Hotel Tuffbad Urlaub zu machen. Wir möchten uns ganz herzlich beim Team vom Hotel Tuffbad für die ausgezeichnete Gastfreundlichkeit bedanken und kommen gerne wieder. Marlene Klammer + Josef Mutschlechner
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Da wir bereits das 4. mal in diesem Hotel abgestiegen sind spricht die Qualität für sich selbst. Mann kann sehr gut dem Altagsstress entfliehen und wunderschöne erholsame Tage verbringen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen ob bei Sport oder Entspannung. Mann wird behandelt als ob mann ein Familienmitglied wäre. Rund um eben alles Super und leider immer zu kurz.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Achtung! Wer hier war kommt wieder!
Anfahrt ist recht abenteuerlich, da das Lesachtal ziemlich abgelegen ist. Wenn man aber erst mal angekommen ist, erlebt man das Paradies auf Erden. Unglaublich nettes, sympathisches und herzliches Personal. Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer, mit allem was man braucht. Eine superschöne Wellnesslandschaft im Hotel, die seinesgleichen sucht. Super Küche, mit hochwertigen Bio- und regionalen Produkten. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem wirklich alles so perfekt war wie hier. Eins…
Günther(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zurück zum Ursprung
Wunderschöne Hotelanlage in einer fast unberührten Naturlandschaft Fahren sie hin und teilen sie meine Meinung.