Ruth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein rundherum Wohlfühlhotel, optimale Küche
Wir sind von diesem Hotel total begeistert . Es könnte nicht besser sein.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und die Küche ist ganz besonders hervorzuheben.Vielfältig und schmackhaft und von bester Qualität. Man wird sehr individuell und auch äußerst kompetent betreut.In der großzügig gestalteten Saunaalm verbrachten wir einige erholsame Nachmittage und gute Betreuung erfuhren wir in der Beautyfarm. Erstmalig kamen wir in den Genuß eines mit Mineralwasser gefüllten Hallenbades.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel zum weiterempfehlen
ein hotel zum entspannen liegt in einer traumlage mit blick vom whirlpool ( im freien ) auf die berge. wellnes bereich ist ein traum für jeden etwas dabei. mann kann sich verwöhnen lassen in aller perfektion im bierbadl oder massagen. nur einfach zum weiterempfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhig gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr gepflegtes Hotel im Alpenländischen Stil und vielfältiger Sauna -und Wellnesslandschaft. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet (Sofa, Tisch, Sessel, großes Bad mit Fußbodenheizung). Wir hatten Vollpension (Frühstücksbüffet, Mittagessen "light" mit Suppen und Salat und Abendessen abwechselnd als Büffet oder Vier-Gänge-Menü). Die Gäste waren aus Österreich, Deutschland und Italien. Altersdurchschnitt "ab 30", z.T. auf Familen mit Kindern. Das Hotel ist recht abgelegen. Zur nächsten Ortschaft…

Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur
sehr persönlich und überschaubar man kommt mit vielen Kärntnern ins Gespräch es gibt auch junge Paare leider keine Handy-Erreichbarkeit teure Getränke ansonsten passt Preis Leistung Wellness macht wetterunabhängig es stört überhaupt nicht, wenn es regnet Pool und Ruheräume bitte wärmer
Johann(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bitte ja nicht buchen
sonst haben wir womöglich kein freies Zimmer, wenn wir wieder kommen! Das Hotel hat eine angenehme Größe, ca. 80 Zimmer auf 3 Etagen und in den angrenzenden Suiten in den Bauernhäusern. Wir hatten ein Himmelbettzimmer (3. Stock) mit 40! qm im Rahmen der Verwöhnpension-- die inkludiert: Frühstücksbuffet vom Allerfeinstem, Mittag Suppe und Salatbuffet, nachmittags zu jedem Getränk ein Stück Kuchen, abends ein 6-gängiges Menü, von dem Sie die Hauptspeise bereits beim Frühstück in der täglich erscheinenden Hotelpost…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superurlaub, Entspannung und Erholung
wunderschöne gegend und hervorragendes hotel. vor allem ausgezeichnetes essen und freundliches, kompetendes personal! großteil der wanderungen beginnt mit mühsameren aufstieg
Silvia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Seele baumeln lassen im Lesachtal
Im Wellnesshotel Tuffbad wird man jedes Mal von Neuem verwöhnt und außergewöhnlich gut behandelt. Wer Ruhe sucht, ist hier gut beraten. Das umfangreiche Wochenprogramm bringt Aktivität auch in einen längeren Aufenthalt. Die Bergkulisse ist traumhaft, und im Sommer/Herbst bieten sich ausgezeichnete Wandermöglichkeiten. Die Saunaalm ist ausgesprochen gut gepflegt, sauber und abwechslungsreich. Wer einmal ein paar Tage hier verbracht hat, wird sicherlich zum Wiederholungstäter!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaft
Sehr freundliches Haus mit guter Atmosphäre, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Personal! Unbedingt Empfehlenswert! Sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Aufenthalt
Der ideale Platz für alle, die Ruhe suchen und eine ursprüngliche Natur geniessen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Gut ausgeschilderte Wanderwege direkt vom Hotel weg.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Zum 4. Mal im Almwellnesshotel und sind wieder super zufrieden. Die individuelle Freundlichkeit aller ! Mitarbeiter inclusive der Gastgeberfamilien ist aussergewöhnlich und so manch andere Gastronom sollte sich ein Beispiel daran nehmen wie man Wohlfühlatmosphäre erzeugen kann. Die Qualität von Speisen und Getränken ist sehr hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut! Wir werden auch künftig einmal im Jahr unseren Wanderurlaub nur hier verbringen!