Nadja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumhaft!
Dieses Hotel ist Erholung pur! Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin fahren! Es gibt keine einzige Kleinigkeit, die zu reklamieren wäre. Sehr imponiert hat mir auch die ausgezeichnete Qualität aller Speisen (Bio, regional). Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!
Marion(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspannung pur - fernab der Hektik
Sehr geschmackvoll. Komfortabel und urgemütlich - der reinste Alm-Luxus. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Auch wenn es voll belegt wirkt es nicht überlaufen. Es gibt nur Handyerreichbarkeit für A1 - wir haben uns aber darüber gefreut, mal nicht erreichbar zu sein. Im Winter auf gute Winterreifen achten.
Hannes(41-45)Österreich
110% Erfüllung unserer Vorstellung
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit dem Haus "Tuffbadl" gemacht. Wir sind zwar nur "1 Nacht zum Kennenlernen" geblieben waren aber begeistert dass wir für 2 Tage das ganze Servicepaket (Wellness, Mittagsbuffet...) verwenden konnten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir werden das Tuffbadl sicher wieder besuchen und unseren Freunden weiterempfehlen.

Christa(51-55)Österreich
Natur pur
Ein Hotel mit einer freundlichen und gehobenen Atmosphäre in dem man sich wohl fühlen kann. Jeder Tag bringt neue Gaumenfreuden in höchster Qualität, und wer es gerne basisch hat, wird immer etwas finden, das ihm gut tut. Bei Schönwetter auf der Terrasse mit Blick auf die Berge einen Kaffee,ein Eis oder ein erfrischendes Getränk zu genießen - da kommt spätestens Urlaubsstimmung auf.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung und Wellness, einfach perfekt!
Ruhig. Abseits. Das Personal herzlich und zuvorkommend. Ein paar Tage hier sind wie eine oder zwei Wochen Erholung im Süden. Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und kommen sicher wieder. Im Winter, bei viel Schnee und einer romantischen Pferdeschlittenfahrt. Vilen Dank an das liebe Tuffbad Team! Im Juli 10, Gottfried, Alter 45-51, Paar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
1.Almwellnesshotel spitze, wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr gepflegt und äußerst sauber. Zudem ist es sehr kinderfreundlich, obwohl dort eher wenige Kinder waren. Unsere Tochter ( 3, 5 Jahre) hatte beim Menue immer etwas zu malen am Tisch liegen und das Personal hat sich sehr bemüht es einem gut gehen zu lassen. Für Kinder gab es z. b. Kindersauna und auch Abend immer ein Kindermenue und Eis. Die meisten Gäste waren zwischen 35 und 60. Handys sind im Hotel eigentlich nicht erwünscht, man sollte das Handy sobald man den Eingang…
Martin(26-30)Österreich
Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr herzlicher Empfang. Schöne helle Zimmer. Großes Bad. Kulinarisch wird man den ganzen Tag lang verwöhnt. Top Auswahl in der Saunalandschaft. Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Im Winter ist es dort sicher nochmal so toll.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten und Silvester in den Bergen
Mit dem Almwellnesshotel Tuffbad haben wir ein für unsere Bedürfsnisse sehr angenehmes im Preis-Leistungsverhältnis hervorragendes Hotel für die Weihnachts- und Silvesterzeit gefunden. Familiäre, feierliche Atmosphäre an Weihnachten und Silvester. Gesunde, sehr leckere, ansprechend angerichtete Haubenküche. Heimelige Atmosphäre. Abwechlungsreicher, sauberer Wellnessbereich, gerade im Winter sehr zu genießen. Kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel.
Günther(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Shopping und Eventsuchende werden im Lesachtal sicher nicht auf ihre Kosten kommen...:-) Für uns war's genau richtig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung und Wellness pur
Sehr schönes und sauberes Wellness- Hotel unter familiärer Leitung. Landestypisch mit sehr viel Liebe im modernen Landhausstil eingerichtet. Gesamteindruck: sehr gepflegt und sehr sauber. Gästestruktur: Österreicher, Italiener und Deutsche; Altersdurchschnitt ca. 40-50. Fahrstuhl im Haupthaus vorhanden. Zimmer sind -im Sanitärbereich- nicht behindertengerecht. Kinderfreundlich. Duftlampen brannten den ganzen Tag im ganzen Haus. Auch in den Zimmer stand eine Duftlampe zur Verfügung. 3/4-Pension, d.h.…