Simon(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel Resort Erlebnis
zuallererst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um der Hotelleitung für die großzügige Einladung zu danken, dieses wunderschöne Wellness-Resort zu erleben. Zweitens möchte ich dem gesamten Team danken, das meinen Aufenthalt im Resort so angenehm gemacht hat. Schließlich wird diese ganze Erfahrung einen unvergesslichen positiven Eindruck hinterlassen. DANKE
Arthur(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jubiläumsbesuch Nummer 20
immer wieder gerne seit 20 Jahren, ruhe und freundlichkeit, und eine gute Kulinarik die Region ist wunderschön und natürlich
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub sehr ruihg und angenehm, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit, Gerne wieder

Harald(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit
Sehr freundliche, liebevoll eingerichtete Anlage mit dem Vorteil einer idyllischen Lage. Regionalität wird sehr groß geschrieben. Es ist schon sehr gut gebucht, weshalb die Saunen (vor allem im oberen Bereich, da unten erst später geöffnet) ziemlich überfüllt sind. Für den hohen Preis könnte man zumindest auch zu Mittag die Kaffeemaschine einschalten. Im Vergleich zu anderen Resorts ist der Preis nicht mehr angemessen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlich entspannend
Ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in liebevoller Atmosphäre mit atemberaubender Natur rundherum, wir kamen sehr erholt zurück nach Hause
Iris Anna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit
Vom Empfang bis zur Abreise war es ein echte Auszeit! Alle im Haus sind herzlich, unaufdringlich zuvorkommend, aufmerksam und freundlich! Man fühlt sich unglaublich willkommen und hat wirklich das Gefühl jeder einzelne macht seine Arbeit gerne & auch die Kommunikation unter den Mitarbeitern scheint von gegenseitigem Respekt & Freundlichkeit geprägt zu sein! Jeder ist wichtig & jeder wird auch so gesehen!!!
Christoph(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub im Tuffbad
Wer Wellness auf höchstem Niveau sucht, ist im Tuffbad richtig. Das Ambiente ist unglaublich, der Wellness-und Spabereich kann sich sehen lassen, das Essen ist hervorragend. Wir kommen wieder!
Marie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Wellnessurlaub
Der gesamte Aufenthalt war sehr stimmig. Vom Abreisetag mit dem freundlichen Empfang mit Sekt, Führung und Begleitung zum Zimmer. Der Wellness und Spa Bereich ist herausragend und man kann den ganzen Tag darin toll verbringen und genießen- vor allem mit den tollen Saunaaufgüssen. Das Essen war durchgehend hervorragend- egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Weinbegleitung ist toll auf die Gerichte abgestimmt und eine echte Empfehlung wert.
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzwellnessurlaub
Hier scheint die Welt ein bisschen stehen geblieben zu sein und das tut gerade in der heutigen Zeit gut, sehr aufmerksames und vor allem durchwegs heimisches Personal
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Aufenthalt fernab von Stress und Alltag
Wir kommen vor allem dann ins Tuffbad, wenn eine stressige und oft nervenaufreibende Zeit hinter uns liegt, damit wir abschalten können und uns mal wieder verwöhnen lassen können. Damit wir wiedermal 'normal im Kopf' werden. Das gelingt im Tuffbad, sei es beim Wellness, bei der Massage oder beim vorzüglichen Essen. Wir genießen es immer in vollen Zügen und reisen mit voll geladenen Batterien wieder heim - und auf der Heimfahrt reden wir darüber, wann wir das nächste Mal wieder ins Tuffbad fahren.