Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub der Superlative
Der Kurzaufenthalt fühlte sich für uns wie 1 Woche an, da so Vieles unsere Sinne belebt hat!! Sei es die außergewöhnliche Gestaltung der Anlage, wobei der Infinitiy Pool besonders heraussticht,das alte Holz, die Lebensphilosophie des Hauses, die Achtsamkeit, das tgl. Räuchern( das zwar modern geworden ist) aber bei euch so unaufgeregt in den tgl. Ablauf eingewoben ist !Macht soviel Sinn!! Und Menschen , die ihren Job gern machen- unbezahlbar denn das spürt der Gast ♥️
Beatrix(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit ausgezeichneter Kulinarik! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Haus wird auch gerne von uns weiter empfohlen.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besonders erholsamer Urlaub
Sehr tolles Wellnesshotel in einer wunderschönen Landschaft, in der man alles hat, was einer erholsamen Auszeit gut tut

Annemarie(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Relex
Es wurde unser Wohlfül und Relex Angebot erfüllt! Das wichtigste überhaupt! Wir werden das nächste Angebot wieder annehmen!
Edda(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung in Tuffbad
Kurz und bündig: wir kommen wieder, weil ich mich im Tuffbad wirklich erholen kann. Ich genieße die Tage dort! Die regionalen Produkte und die bewusste Verankerung im Lesachtal sind großartig, ohne penetrant und übertrieben zu wirken.
Michaela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seele baumeln lassen
Die kurze Auszeit haben wir in vollen Zügen genossen. Die Massagen und Beautybehandlungen waren sehr angenehm und die gut ausgebildeten Mitarbeiter/innen wissen wie zu verwöhnen.
Jutta(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Ambiente
Ein Urlaub Im Tuffbad ist wegen der Lage ,den Pools, den Saunen sowie dem vorzüglichen Essen als auch der besonderen Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens zum weiterempfehlen geeignet! Wir sind bestimmt Wiederholungstäter ;-) !!!
Pamela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, haben toll entspannt. Wir kommen wieder! Preis-Leistungsverhältnis ist super... und die Lage in den Bergen optimal....
Thore(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt!
Ein schöner Urlaub in Traumhafter Atmosphäre, sowie innerhalb, als auch außerhalb des Hotels. Funktionierende Abläufe, sowie ein äußerst zuvorkommendes und engagiertes Team runden unsere Tage ab, es bleiben definitiv keine Wünsche offen! Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen!
Regina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega Urlaub
Sie sind einfach ein mega schönes Hotel, und die Chefin des Hauses mit ihrer Räucherei finden wir auch ganz toll, Personal perfekt, Essen ausgezeichnet, wer da noch was zu meckern hat, sollte wo anders hinfahren. Wir kommen wieder! Danke für Alles, es war ein wunderschöner Urlaub