Friederike(51-55)
Wunderbar entspannte Zeit
Wunderbare, entspannte Auszeit - das gesamte Personal - ob in der Rezeption, in der Gasto oder im Wellnessbereich ist stets bemüht, Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten -wirklich großes Lob und Danke an alle!
Sabrina(41-45)
Erholsame Tage !
Angenehmer, netter, entspannender Kurzurlaub. Für jeden nur empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und wo Umgebung perfekt zum Abschalten
Bernhard(66-70)
Wandern in der Einsamkeit der Almen und Täler
Unser Fazit für den Urlaub im Tuffbad ist das Wandern auf den Almen und am späten Nachmittag die Entspannung beim Pol und Ruhebereich. Sowie die Vorfreude auf ein köstliches Abendessen!

Romana(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
So stell ich mir den Himmel vor
Es war wieder traumhaft schön bei euch! Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein traumhaftes Zimmer und die Natur rundherum ist einfach wunderschön! Die Saunas und Ruheräume sind so entspannend!
Bettina(36-40)
Fülle an Farben und tollen Momenten
Die Zeit im Tuffbad bringt meine Seele wieder in Einklang und bringt den turbulenten Alltag zum Stehen. Wunderbares Essen kombiniert mit Kärntner Gastfreundschaft bringt das Herz zum Klingen
Ingrid(61-65)
Entspannung
Es war wieder sehr angenehm! Ich hatte am 18.10. Geburtstag und wurde schon zum Frühstück mit einem schön gedeckten Tisch überrascht - danke nochmals für diese Aufmerksamkeit sowie den GebKuchen und Sekt 👏😘
Vanessa(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Es war ein ausgezeichneter Urlaub und das tolle Niveau mit Wohlfühlatmosphäre konnte gehalten werden!!! Ein paar Anmerkungen gibt es.
Sarah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Echt lustiger , cooler Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub, wir konnten sehr gut entspannen, das Ambiente top, die Aussicht ein Traum. Tolle Mitarbeiter. :) Essen war auch sehr lecker uns so schön angerichtet. Bin dankbar, dass wir auf euch gestoßen sind. Finden es auch toll, dass ihr so tolle Rituale (Räuchern, Achtsamkeitsdinge, Yoga) macht.
Peter(66-70)
Sehr erholsamer und toller Urlaub
Wir kommen wieder, das sagt doch alles! Bei jedem Besuch gibt es Neues zu entdecken. Ausstattung sehr modern und passend zum rustikalen Ambiente
Angela & Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsame Tage
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, da weiß man schon; dass man die richtige Wahl getroffen hat. Der infinity Pool und die Vielzahl an Saunen hat uns sehr gefallen. Die Massagen waren sehr professionell. Man spürt das gute Arbeitsklima unter den Mitarbeitern. Man hat das Gefühl alle arbeiten gerne. Tolles Konzept!