Ingrid(36-40)
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsamer Urlaub - haben uns rundum wohl gefühlt - ausgezeichnetes Essen - vielfältige köstliche regionale Lebensmittel
Birgit(46-50)
Toller erholsamer Urlaub
Danke für die Bemühungen und Freundlichkeit. Es war ein sehr schönes Wochenende für uns. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Barbara(51-55)
Erholsamer Urlaub
Entspannung Erholung Wohlfühlen Ausgezeichnet Küche und Danke für die schönen Tage............ Wir kommen sehr gerne wieder 🙂

Irene(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Ein fantastischer Ruhe- und Kraftplatz in einer einzigartigen Naturarena. Jederzeit wieder, vor allem wegen dem super Sportangebot mit Erika.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genusstage im Tuffbad
Als Stammgäste freut es uns immer wieder einmal das Tuffbad zu besuchen und uns rundum verwöhnen zu lassen. Die Kombination Wandern, Wellness und ausgezeichnete Kulinarik, verbunden mit der Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.
Gloria(26-30)
tolles Erlebnis
- ein wunderbar entspannender Aufenthalt mit tollen Köstlichkeiten und dem Bedarf, länger als drei Tage entdeckt zu werden.
Rüdiger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöne erholsame Woche. Natur pur. Idyllisch und ruhig Erhaltet euch dieses Geschenk der Natur und bleibt demütig
Manfred(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, was 80 Prozent die Premium Suite die wir als Upgrade bekommen hat ausgemacht hat!!!Luxus pur! Essen am Abebd wurden jeden Tag noch mehr übertroffen. Das Softeis ist ein Gedicht!
Marco(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer wunderbarer Urlaub
Dies war nun unser 4ter Besuch im Tuffbad. Es ist einfach unser allerliebstes Hotel in dieser Sparte - die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unserer Meinung ein Alleinstellungsmerkmal und das schätzen wir immer sehr. Auch dass wir uns immer so willkommen fühlen ist für uns einfach herrlich.
Kornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung PUR!
Wenn Erholung und Ruhe gesucht wird, dann gibt es für uns kein besseres Hotel und Team. Wir fühlen uns stets herzliche Willkommen und schätzen das ehrliche Bemühen aller Teammitglieder und der Gastgeberfamilie. DANKE vielmals!